2泊3日のはずが何故か4日目⁉️😅 世界遺産 三保の松原 富士山観光😆

2018.11.25(日) 日帰り

西日本遠征(2泊3日)を終えて、千葉まで約900km🚙約12時間のロングドライブ❗ 順調に帰れば25日(日)の朝、地元に戻れる予定‼️😉 しかし、帰りは疲れもあり、そんなに甘くはなく、姫路の手前のSAで1度仮眠をとり、さらに京都を抜けて、大津SAで2度目の仮眠😅 大津SAを出発した時点で、順調に帰っても地元には昼過ぎの到着予定に・・・ 伊勢湾岸道辺りで日の出を迎えると、メッチャいい天気☀️⤴️⤴️😆 なんだかこのまま真っ直ぐ帰るのが勿体なく思えてきた。😅 浜松SA(新東名)でメロンパンを食べながら、「こんないい天気だと富士山がキレイだろうなぁ」等々考えていたら、我慢出来なくなってきた❗😅 こうなったら夕方までに帰れればいいわ‼️ ということで、ちょっと寄り道して、三保の松原に富士山を見に行くことにしました🎵😉 三保の松原はこれで3回目ですが、私のお気に入りの場所です⤴️⤴️😊 思っていたとおり、ステキな富士山が見られました⤴️⤴️😆 たまたま清水和太鼓連絡会が和太鼓の演奏をしていて、富士山をバックに和太鼓を叩く姿がカッコ良かったです🎵😉 富士山を堪能したら新東名に戻り、お昼に駿河湾沼津SAで海宝丼を食べて、地元には夕方暗くなる頃に帰り着きました🎵😊 2泊3日の予定でしたが、こうなると完全に3泊4日の旅ですね。😅 久しぶりの車中泊の旅でしたが、内容が濃く充実したとても楽しい旅になりました⤴️⤴️🙌😆