1 時間

群馬の滝、第2弾! 棚下不動の滝からちょうど1時間くらい。 こちらも日本百名瀑の1つ そして有名な日本のナイアガラと呼ばれる吹割の滝へ! 、、、日本のナイアガラ、、、ねぇ、、、水量少なくて、、、おぅ、、、 でもまあ感動しましたけどね! その後の群馬観光の模様は写真でご確認下さい。 これから群馬で有名なボンジョルノとやらのパスタ食べに行ってきます(*ˊᵕˋ*)

スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 道の駅ならぬ、滝の駅に駐車笑
道の駅ならぬ、滝の駅に駐車笑
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 吹割渓谷周遊道。
吹割渓谷周遊道。
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 吹割の滝の前の
鱒飛の滝
よく見えないからよくわからない笑
吹割の滝の前の 鱒飛の滝 よく見えないからよくわからない笑
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 吹割の滝なんだけど、、、
水量少なすぎて
手前の方は温水洋一の前髪状態に
吹割の滝なんだけど、、、 水量少なすぎて 手前の方は温水洋一の前髪状態に
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) ここら辺だけとるとそれなり
ここら辺だけとるとそれなり
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 微妙な虹が、あなたにも見えるだろうか?
微妙な虹が、あなたにも見えるだろうか?
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 遠目から全景
遠目から全景
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 周遊道の橋
周遊道の橋
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 橋からの水の色が綺麗でした
橋からの水の色が綺麗でした
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 滝見台から
日本のナイアガラ全景

これが1番ポイかなと思います
滝見台から 日本のナイアガラ全景 これが1番ポイかなと思います
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 5年連続関東一に選ばれた(らしい)
道の駅川場田園プラザへ!
5年連続関東一に選ばれた(らしい) 道の駅川場田園プラザへ!
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) すっげぇ広い
すっげぇ広い
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) これが有名(らしい)なドイツで賞をとった
山賊焼屋さん!
これが有名(らしい)なドイツで賞をとった 山賊焼屋さん!
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 山賊焼
これで500円。
かなり満足度高い(*ˊᵕˋ*)
山賊焼 これで500円。 かなり満足度高い(*ˊᵕˋ*)
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 山賊カレー
これも500円
カレーもスパイシーで美味い
山賊カレー これも500円 カレーもスパイシーで美味い
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 大道芸。
お札をと言われたけど100円で許してください
大道芸。 お札をと言われたけど100円で許してください
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) ブルーベリーソフト450円
すっきりしてるけど香りが強く美味しかったです
ブルーベリーソフト450円 すっきりしてるけど香りが強く美味しかったです
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) そして1番感動したのこれ!
140円!
のむヨーグルト史上最高でした!
お土産にダースで買わせて頂きました!!!
そして1番感動したのこれ! 140円! のむヨーグルト史上最高でした! お土産にダースで買わせて頂きました!!!
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 赤城牛のローストビーフ
400円
旨みと柔らかさは十分

ただ満足度は山賊焼きのが上かな
赤城牛のローストビーフ 400円 旨みと柔らかさは十分 ただ満足度は山賊焼きのが上かな
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 迦葉山、天狗で有名らしいです
迦葉山、天狗で有名らしいです
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) なんと、狛犬ならぬ狛天狗笑
なんと、狛犬ならぬ狛天狗笑
遠目から
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) これ、あれですよね、
団扇のやつっすよね?
これ、あれですよね、 団扇のやつっすよね?
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) ってどんだけデカいねん!
ってどんだけデカいねん!
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) ふっ、、
わかっちゃいたけど、大吉さ笑
ふっ、、 わかっちゃいたけど、大吉さ笑
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) ヨチヨチいい子でちゅねー
ヨチヨチいい子でちゅねー
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) 吹割と俺
吹割と俺
スカイビュートレイル30(尾瀬ほたかカップ/ペア部門) デカさがわかりやすいように横に立つ
デカさがわかりやすいように横に立つ