紅葉と富士山の田貫湖キャンプ2泊3日~登山無し~

2018.11.25(日) 日帰り

488 m

11/23日からの三連休は、夫と2人で大好きな田貫湖キャンプ場へ⛺️ お天気に恵まれて、とても良いキャンプが出来ました⛺️ 富士山も相変わらずカッコいい🗻✨✨✨ 紅葉も見頃🍁 お月様も真ん丸大っきくキラッキラ輝いていました✨✨✨ 詳細は写真でお願いします✋😀

長者ヶ岳・天子ヶ岳 道路が混むのを避けるため、早々と田貫湖キャンプ場駐車場へ。暗闇に富士山🗻カッコいい✨午前3:50分。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 夜が空けて来ました🌞お天気良さそう♪̊̈♪̆̈
夜が空けて来ました🌞お天気良さそう♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 右が長者ヶ岳、左が天子ヶ岳。朝日で真っ赤に染まってキレイです🍁🍁🍁
長者ヶ岳・天子ヶ岳 田貫湖周辺の🍁🍁🍁
田貫湖周辺の🍁🍁🍁
長者ヶ岳・天子ヶ岳 お~✨✨✨富士山&田貫湖&紅葉の窓🍁私の大好き
ビューポイント✨富士山カッコいいな~✨
お~✨✨✨富士山&田貫湖&紅葉の窓🍁私の大好き ビューポイント✨富士山カッコいいな~✨
長者ヶ岳・天子ヶ岳 ビュ~✨富士山🗻
ビュ~✨富士山🗻
長者ヶ岳・天子ヶ岳 先月の大分帰省の時に購入した銀杏。
先月の大分帰省の時に購入した銀杏。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 テントも設営し、やっと一呼吸😌ビール飲んで、おツマミに銀杏食べながら、おでんの仕込みです😝
長者ヶ岳・天子ヶ岳 おでんの仕込みも完璧!!富士山眺めて、ビール飲みながら若鶏のスペアリブ😋
長者ヶ岳・天子ヶ岳 富士山隠れちゃいました😅雲モクモク💭
富士山隠れちゃいました😅雲モクモク💭
長者ヶ岳・天子ヶ岳 何かあった時の非常食。結局、ほとんど残りました💦
何かあった時の非常食。結局、ほとんど残りました💦
長者ヶ岳・天子ヶ岳 5時過ぎると真っ暗。焚き火しながら宴会🍺🍷
5時過ぎると真っ暗。焚き火しながら宴会🍺🍷
長者ヶ岳・天子ヶ岳 おでん完成♪̊̈♪̆̈更に煮込んで行きます♪̊̈♪̆̈
おでん完成♪̊̈♪̆̈更に煮込んで行きます♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 11/24日8:07分。良いお天気です🌞
11/24日8:07分。良いお天気です🌞
長者ヶ岳・天子ヶ岳 朝ごはんは、昨晩作ったおでん、かなり染みて美味しい♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 12:21分。富士山カッコいい🗻✨
12:21分。富士山カッコいい🗻✨
長者ヶ岳・天子ヶ岳 🚕💨で富士宮まで出掛けて、やっとここから私のアルコール注入🍺夫は朝から呑んでました(笑)
長者ヶ岳・天子ヶ岳 富士宮に出掛けたのは、このお寿司を取りに😝スシローのネット予約♪̊̈♪̆̈へへっ😝
長者ヶ岳・天子ヶ岳 15:25分。富士山隠れちゃって、オマケに曇り空☁️
でも、お寿司は美味しいです♪̊̈♪̆̈
15:25分。富士山隠れちゃって、オマケに曇り空☁️ でも、お寿司は美味しいです♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 燃えろ燃えろ~🔥🔥🔥
燃えろ燃えろ~🔥🔥🔥
長者ヶ岳・天子ヶ岳 マッタリ時間⛺️🔥
マッタリ時間⛺️🔥
長者ヶ岳・天子ヶ岳 19:05分。富士山とお月様🗻✨
19:05分。富士山とお月様🗻✨
長者ヶ岳・天子ヶ岳 20:29分。夫、お腹空いたそうで、ご飯を炊いてお茶漬けを😋キャンプ場で買った梅干しが美味しい♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 11/25日の朝。5:55分。長者ヶ岳の山頂真上に、真ん丸お月様✨
長者ヶ岳・天子ヶ岳 5:59分。日の出前の富士山カッコいい🗻これから長者ヶ岳登るらしきハイカーさんでしょうか?キャンプ場を通って行く方々、何組か見掛けました。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 テントはピキーンと凍ってます❄
テントはピキーンと凍ってます❄
長者ヶ岳・天子ヶ岳 6:13分。長者ヶ岳とお月様✨月は小さくなって行き…
6:13分。長者ヶ岳とお月様✨月は小さくなって行き…
長者ヶ岳・天子ヶ岳 7:58分。良いお天気☀️
7:58分。良いお天気☀️
長者ヶ岳・天子ヶ岳 朝ごはんの支度。
朝ごはんの支度。
長者ヶ岳・天子ヶ岳 富士山眺めながらステーキ焼いて~
富士山眺めながらステーキ焼いて~
長者ヶ岳・天子ヶ岳 出来ました~♪̊̈♪̆̈
出来ました~♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 富士山、雪溶けた???
富士山、雪溶けた???
長者ヶ岳・天子ヶ岳 長者ヶ岳近辺の上空には、今日もパラグライダー飛んでます♪̊̈♪̆̈気持ち良さそう♪̊̈♪̆̈
長者ヶ岳・天子ヶ岳 さて、撤収のお時間です。早い…
さて、撤収のお時間です。早い…
長者ヶ岳・天子ヶ岳 車までの荷物運びには、この山を何度も何度も登ります/^o^\
長者ヶ岳・天子ヶ岳 夫も頑張って片付け中😅
夫も頑張って片付け中😅
長者ヶ岳・天子ヶ岳 帰る時間。今回もお世話になりました😀富士山ありがとう🗻
帰る時間。今回もお世話になりました😀富士山ありがとう🗻
長者ヶ岳・天子ヶ岳 16:10分。帰りの東名高速道路からの富士山🗻東京方面、数十台の大事故があったようで、激混み中😅💦富士山、今日はずっとずっと、くっきりキレイに見れました🗻
長者ヶ岳・天子ヶ岳 16:52分。御殿場近辺。まだまだ激混み😅富士山の裾、左側の明かりは、何の建物でしょうか?解る方教えてください~。
16:52分。御殿場近辺。まだまだ激混み😅富士山の裾、左側の明かりは、何の建物でしょうか?解る方教えてください~。 激混み過ぎて、帰宅時間は倍以上の8時間も掛かりました🚕💨でも、楽しかったです♪̊̈♪̆̈