YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

武田山~火山

清&孝さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:子供達も独立し、夫婦での楽しみとして、登山を始めました!
    『広島県の山』という本に掲載されている山を制覇すべく、のんびりと歩んで行こうと思っていたのですが・・・
    福富町の県央の森~カンノ木山~鷹ノ巣山~県央の森という予定で登山開始し、鷹ノ巣山頂上に到着したものの、下山ルートを間違えて保垣方面に降りてしまい、最終的には、福富町観光協会の休日出勤されていたかたの奥様に車で救助される事に・・・
    人様に迷惑は掛けられないと思い、GPS アプリのヤマップに入会しました!
  • ユーザーID:107192
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

広島南アルプス(鈴ヶ峰・三滝山)

2016/03/21(月) 14:06

 更新
広島

武田山~火山

活動情報

活動時期

2016/03/21(月) 09:56

2016/03/21(月) 14:06

ブックマークに追加

アクセス

147人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間10分
  • 活動距離活動距離6.46km
  • 高低差高低差408m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,438m / 1,450m
  • スタート09:56
  • 50分
  • 武田山10:46 - 10:55 (9分)
  • 29分
  • 水越峠11:24 - 11:26 (2分)
  • 21分
  • 火山11:47 - 12:19 (32分)
  • 16分
  • 水越峠12:35 - 12:37 (2分)
  • 33分
  • 武田山13:10 - 13:23 (13分)
  • 43分
  • ゴール14:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン