あたらしい山をつくろう。

🍁12時だよ全員集合~ 🍴😋一丁平でランチパーティーだよ!

kiserinさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.482
  • 自己紹介:ボウリング歴25年の末、身体はボロボロ状態になり特に左膝は変形性膝関節症と診断され歩行困難になりました。それからと言うもの整形外科に通う日々が続き、治療はいつも痛み止めのモーラステープとヒアルロン酸の注射のみ、このままではいけないと思い体質改善を真剣に考えました。

まず減量と筋力アップ(特に大腿筋)を中心としたトレーニングを開始しして、その結果3ヶ月で86kgあった体重が62kgに、体脂肪率も28%が13%台になり、知り合いとすれ違っても気づかれないほど激変しました。

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

気が付くと歩くたびに激痛に悩まされた膝はすっかり痛みが消え、普通に歩けるようになりました。今後は健康と体力を維持するため、長く楽しみながら出来るスポーツは、何が良いかと考えた結果思いついたのが登山でした。

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

📝✒️山以外のレポも書きます。😅

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v

2015.10~山記録

レベル:初心者
高尾山・陣馬山・景信山

2018/12/04(火) 07:59

神奈川, 東京

🍁12時だよ全員集合~ 🍴😋一丁平でランチパーティーだよ!

2018/11/25(日) 08:04

2018/11/25(日) 16:32

三連休ラストは、🍁の高尾山で🍴😋ランチ🎉パーティーだよ!\(^^)/

先日、HARLEYさんから⛰️高尾山でランチパーティーをやるので来ませんか?とお誘いが!

実は、木曜日に😸愛ネコのマロン君が天国へ旅立ち、心はかなり落ち込んでいました。😭😭😭😭😭⤵︎⤵︎⤵︎

どうしようか迷っていたけど、暫く会っていない方も来られるので、参加することに決めました。

連休初日に行かれた方のレポで、高尾山の駐車場は6時で🈵満車の情報を聞いてたので早めに出発!

祈祷殿の駐車場は7時前に🈵満車になりました。

高之進さんと合流して清滝駅から初リフトでスタート!

そう言えば高尾山は何度も来てるのに、🚠ケーブルカーもリフトも乗った事がなかった。

それにしても今日の高尾山は😱超~激混みで半端ないっす。←想定通り (ฅ・ิω・ิฅ)スゲェェェ

卍薬王院経由で山頂に、今日は🗻富士子ちゃんがズドーンです。!

山頂の売店で😚🍜朝メシを食べて、一丁平の🎊パーティー会場へ移動~

その途中で、きせりんさぁ~んの声が?なんと陣馬山からピストンしてきた「はだかでんきゅうさん」でした。握手して📷記念撮影パシャ!ありがとうございました。\(^^)/

一丁平は既に人でいっぱいです。空いてるテーブルをキープして皆さんの到着を待ちます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

総勢20名の皆さんとランチパーティースタート、食べ切れない程のご馳走がテーブルいっぱいに並びます。(  ̄▽ ̄)スゲェェェ

11月誕生日の4名の方を祝って😋🍻カンパイ!

皆さんご馳走様でした~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ランチ後はピンバッジゲットに向け599へ!599の閉館時間を気にしながら、猛ダッシュで下山して、見事全員ピンバッジGETしました。(・ω・*ノノ゛☆パチパチ

😁おちまい!

• 高尾山09:21 - 10:12 (51分)
  • 高尾山15:15 - 15:24 (9分)