YAMAPは諸事情により全行程の一部だけ起動

2014.09.28(日) 日帰り

2年くらいぶりにランニング講習会に参加するために 会場まで自走しようとauナビウォークで調べたら 14kmくらいしかなく、ならば復路も走って帰ろ! と出発時には意気込んでいたんですけどねー まだ昼近くになっても快適に走れる季節じゃなかった(^^;   てか講習会のときから暑かったぁ 日影は快適なんだけど 往路は2つの1万歩コースへ寄り道して距離を稼ごうと昨夜は企んでたのに 出発時間が遅くなって脇のロードを走ってスルーしてしまって悔やんでたのに 復路は地下鉄駅までイチバン早くたどり着ける道順を模索するテイタラク(^^; 講習会場はフォローさせていただいてるtyosshimanさんのホームコースでしょか? 今回は池の周りしか探検できませんでしたが、木陰の多い素敵なコースで脇道多し♪ 行楽日和の秋晴れな今日はファミリーや子供会集団(かな?)で賑わっていました そんな中、ハタ目には不思議な動きを真剣にやってるランニング姿の大人たち(笑) ですが内容の濃いとても参考になる講習会で参加して良かったです(^0^) 帰路は前述のとおり、暑さに負けて東山(の1万歩コースも走りたかったなぁ)動物園の 正門前の自販機で恒例ご褒美ビックルを飲んで本山まで走ってリタイヤ=総距離22.25km 細切れでも30kmくらい走っときたかったのですが、昨日の20kmトレランのダメージのせいか 2日連続20km超えは久しぶりすぎて両足の裏と右膝に鈍痛発生の軟弱な足でトホホです・・・ オワリ