1泊2日 群馬の温泉♨️満喫旅行記

2018.11.26(月) 日帰り

温泉♨️満喫レポです(*゚▽゚*) 法師温泉メインなのにあっちこっち回りまくって遊び歩いてきました😍 群馬・碓氷峠〜万座温泉〜草津温泉〜法師温泉〜伊香保温泉って…笑笑 温泉街巡りすぎ笑笑 地元・伊東温泉♨️もこんな風に活気付くといいなぁ〜 白濁りじゃないけど、湯畑ないけど、秘湯じゃないけど、伊東温泉♨️だって都心から近いし、海も山もある⛰ でも、今回は大好きな群馬県の名湯温泉地に行けて幸せでした🤗🤗

仙ノ倉山・平標山・大源太山 碓氷峠手前の【おぎのや】さんで腹ごしらえ😋
碓氷峠手前の【おぎのや】さんで腹ごしらえ😋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 峠の釜めしをチョイス♫
峠の釜めしをチョイス♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 思ったよりお米がしっかり入ってて大満足👍
素焼きの釜はお持ち帰り🆗✨
思ったよりお米がしっかり入ってて大満足👍 素焼きの釜はお持ち帰り🆗✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 再びのめがね橋…もう紅葉🍁は終わり、落ち葉🍂🍂の絨毯だね〜
再びのめがね橋…もう紅葉🍁は終わり、落ち葉🍂🍂の絨毯だね〜
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万座温泉日新館♨️に立ち寄り〜✨
撮影🆖なのでHPから♫雪景色❄️見たかった☃️
万座温泉日新館♨️に立ち寄り〜✨ 撮影🆖なのでHPから♫雪景色❄️見たかった☃️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 でも2日前の雪❄️☃️が残ってたの🤗
でも2日前の雪❄️☃️が残ってたの🤗
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ので、踏んでみる❄️☃️
ので、踏んでみる❄️☃️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 サラサラで重くない♫🤗
サラサラで重くない♫🤗
仙ノ倉山・平標山・大源太山 草津温泉♨️憧れの湯畑〜✨
草津温泉♨️憧れの湯畑〜✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 コレ👀✨✨1度見てみたかったの(๑>◡<๑)
コレ👀✨✨1度見てみたかったの(๑>◡<๑)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お湯の量がハンパないっ‼️
お湯の量がハンパないっ‼️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 湯の花が積もってる💕
湯の花が積もってる💕
仙ノ倉山・平標山・大源太山 足元のタイルも可愛い✨👍
足元のタイルも可愛い✨👍
仙ノ倉山・平標山・大源太山 二色だんご🍡を140円で購入〜♫蒸してあってすっごい柔らかくて美味しい😋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 温玉ソフト🍦も懐かしい感じの味でした♫
温玉ソフト🍦も懐かしい感じの味でした♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 法師温泉に向かう途中【たくみの里】で藁アート⁉️イノシシ🐗でかっ‼️して、可愛ゆす😍😍
仙ノ倉山・平標山・大源太山 法師温泉到着〜
法師温泉到着〜
仙ノ倉山・平標山・大源太山 この古びた壁とか♫
この古びた壁とか♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 苔蒸した屋根とか♫
苔蒸した屋根とか♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 撮影🆖なのでHPから引用
“法師の湯”は混浴♨️いわゆるワニ🐊が…😣
夜の人の少ない時間を狙うか女性専用時間がお勧めですよ〜
撮影🆖なのでHPから引用 “法師の湯”は混浴♨️いわゆるワニ🐊が…😣 夜の人の少ない時間を狙うか女性専用時間がお勧めですよ〜
仙ノ倉山・平標山・大源太山 源泉掛け流し‼️というか湧き流し💕足元からぽこぽこ♫
源泉掛け流し‼️というか湧き流し💕足元からぽこぽこ♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今回は法隆殿に宿泊🌿改装されてたので綺麗だけど、個人的には趣きにかけます…
仙ノ倉山・平標山・大源太山 贅沢部屋出し〜‼️
贅沢部屋出し〜‼️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 湯上りどころに清水💧💧
湯上りどころに清水💧💧
仙ノ倉山・平標山・大源太山 法師温泉の
法師温泉の
仙ノ倉山・平標山・大源太山 至る所が渋すぎる❤️
至る所が渋すぎる❤️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 玄関脇の囲炉裏ばた( ´∀`)お茶請けもありました♫
玄関脇の囲炉裏ばた( ´∀`)お茶請けもありました♫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 南部鉄器が〜😍
南部鉄器が〜😍
仙ノ倉山・平標山・大源太山 炭で燻されて梁が…👍
炭で燻されて梁が…👍
仙ノ倉山・平標山・大源太山 川沿いの道から三国山⛰に向かう三国峠への登り口がありました。今回はスルーで😅
仙ノ倉山・平標山・大源太山 帰りに伊香保の【おもちゃと人形 自動車博物館🚘】ここ、コンセプト色々🤣説明出来ない笑笑
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お家に帰ってから試し炊き♫
次はいつ行けるかな(*^^*)💕
お家に帰ってから試し炊き♫ 次はいつ行けるかな(*^^*)💕