YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

二上山 葛城山 金剛山ダイトレコースで!

ゆきうささん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:奈良県在住。
    登山仲間歓迎です🎵
  • 活動エリア:奈良
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/03/21(月) 16:42

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

二上山 葛城山 金剛山ダイトレコースで!

活動情報

活動時期

2016/03/21(月) 06:50

2016/03/21(月) 15:28

ブックマークに追加

アクセス

170人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間38分
  • 活動距離活動距離23.58km
  • 高低差高低差1,041m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,262m / 1,713m
  • スタート06:50
  • 48分
  • 雄岳07:38 - 07:42 (4分)
  • 7分
  • 雌岳07:49 - 07:54 (5分)
  • 5分
  • 岩屋峠07:59 - 08:02 (3分)
  • 16分
  • 竹内峠08:18 - 08:23 (5分)
  • 33分
  • 平石峠08:56 - 08:58 (2分)
  • 34分
  • 岩橋山09:32 - 09:36 (4分)
  • 1時間48分
  • 葛城山11:24 - 11:27 (3分)
  • 1時間24分
  • 水越峠12:51 - 12:53 (2分)
  • 1時間47分
  • 金剛山14:40 - 14:46 (6分)
  • 42分
  • ゴール15:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

朝6時半.二上神社口集合。相手が来ない(T_T)なんでも降りる駅を間違えて一つ後の電車できて7時50分に出発!二上山の雌岳雄岳をすぎ、葛城山に着いたのは11時30分。ロッジで鴨丼🎵美味しかった!12時に出発!金剛山には2時50分登頂!ロープウェイで降りる(笑)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン