YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ふくろうさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

武甲山・伊豆ヶ岳・子持山

2016/03/23(水) 19:07

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/03/21(月) 07:42

2016/03/21(月) 16:30

アクセス:85人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間17分
  • 活動距離活動距離37.37km
  • 高低差高低差1,185m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り11,482m / 11,425m
  • スタート07:42
  • 2時間24分
  • 武甲山10:06 - 10:21 (15分)
  • 50分
  • 小持山11:11 - 11:14 (3分)
  • 32分
  • 大持山11:46 - 11:52 (6分)
  • 1時間0分
  • 鳥首峠12:52 - 13:12 (20分)
  • 1時間35分
  • 蕨山14:47 - 14:50 (3分)
  • 1時間40分
  • ゴール16:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン