鷹ノ巣山、カンノ木山⛰

2018.11.27(火) 日帰り

災害の為無理かと思いましたが、なんとか登る事は出来ました。😄

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 駐車場到着これからスタート🎶
駐車場到着これからスタート🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 駐車場です、かなり災害の後がありました。💦
駐車場です、かなり災害の後がありました。💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 スタートして振り返るとかなり荒れ果ててますねー😅
スタートして振り返るとかなり荒れ果ててますねー😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 途中害獣のためかネットがあります。潜って行きます。💦
途中害獣のためかネットがあります。潜って行きます。💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ヒノキの保護ですねー😆
ヒノキの保護ですねー😆
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 二又分岐近道を選択右からのコースに向かいます。😁
二又分岐近道を選択右からのコースに向かいます。😁
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 途中ロープありました。特に使わなくても大丈夫、下りなら欲しいのかな❓😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 倒木危険、この木の上の動物の糞がキケン💦💦💦
倒木危険、この木の上の動物の糞がキケン💦💦💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 なんとなく頂上の気配を感じました。なにか建物らしきものがあります。😳
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 頂上到着🎉🎊
頂上到着🎉🎊
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 眺めは最高✨✨✨
眺めは最高✨✨✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ちょっとガスってますかなー🤣
ちょっとガスってますかなー🤣
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 鷹ノ巣山⛰後にしてカンノ木山⛰に向かいます。
鷹ノ巣山⛰後にしてカンノ木山⛰に向かいます。
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 まずは下りながら進みます。畔道見たいで歩きやすいです。🎶🎶🎶😃
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 だれかお子様のタオル忘れてます、いや落し物です。💦
だれかお子様のタオル忘れてます、いや落し物です。💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 分岐に到着ここからカンノ木山⛰目指して登ります。🎶🎶🎶
分岐に到着ここからカンノ木山⛰目指して登ります。🎶🎶🎶
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 ひたすら登りしんどいなー😅
ひたすら登りしんどいなー😅
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 おや😳鳥の巣らしきものが、巣立った後の空き家ですかな❓
おや😳鳥の巣らしきものが、巣立った後の空き家ですかな❓
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 カンノ木山⛰頂上到着、眺めはまずまず。🎉
カンノ木山⛰頂上到着、眺めはまずまず。🎉
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 鷹ノ巣山⛰を望む✨✨
鷹ノ巣山⛰を望む✨✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 天気も晴れてきて良くなりました☀️
天気も晴れてきて良くなりました☀️
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 青空と木があまりに綺麗でしたので🌟
青空と木があまりに綺麗でしたので🌟
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 軽くお昼して下山します。😁
軽くお昼して下山します。😁
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 だいぶ花とか無くなった時期なのでとても綺麗でした。✨✨✨
だいぶ花とか無くなった時期なのでとても綺麗でした。✨✨✨
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 お昼してコーヒー☕️してさあ下山😁
お昼してコーヒー☕️してさあ下山😁
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 これはキツツキ🐦綺麗な円を開けてました。😳
これはキツツキ🐦綺麗な円を開けてました。😳
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 林道に出てきました。もうすぐ近くの駐車場です。💦
林道に出てきました。もうすぐ近くの駐車場です。💦
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 広島県の真ん中か❓モニュメントがありました。奥に玉が乗っかってます。😲
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 見えて来ました、駐車場無事終了㊗️😄
見えて来ました、駐車場無事終了㊗️😄
鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山 クマ🐻にも会いませんでした。✨✨✨
クマ🐻にも会いませんでした。✨✨✨