君に恋い焦がれて(*´꒳`*)

2018.11.29(木) 日帰り

ずっと憧れていた君。 初めて青山一丁目で下車した。 ドキドキしながら階段を登り左に曲がる。平日なのにかなりの人混み。まっすぐ進むと、いきなり現れた背の高いハンサムな君が金色に輝いて待っていた(≧∀≦)ノ✨

東京都23区 中央エリア 渡良瀬川からの赤城山バックにチャリでスタート(≧∀≦)ノ
渡良瀬川からの赤城山バックにチャリでスタート(≧∀≦)ノ
東京都23区 中央エリア 市内の茶臼山も紅葉🍁
市内の茶臼山も紅葉🍁
東京都23区 中央エリア 電車に揺られ、ついに来た(≧∀≦)ノ✨
電車に揺られ、ついに来た(≧∀≦)ノ✨
東京都23区 中央エリア 君に会いにきたよ(≧∀≦)ノ✨
君に会いにきたよ(≧∀≦)ノ✨ どこかの映画のシーンで聞いたセリフみたい。あっ君の膵臓を食べたいかな?
東京都23区 中央エリア もうステキ✨✨
もうステキ✨✨
東京都23区 中央エリア まっすぐな君に感激(≧∀≦)ノ
まっすぐな君に感激(≧∀≦)ノ
東京都23区 中央エリア 歩いてみよう(*´꒳`*)
歩いてみよう(*´꒳`*)
東京都23区 中央エリア 歩道を君と歩く🍁
歩道を君と歩く🍁
東京都23区 中央エリア 銀杏並木の歴史が書いてあります✨長い間、人の手に寄って大切に守られているから存在するのですね(*´∀`*)
東京都23区 中央エリア 次の目的は〜
次の目的は〜
東京都23区 中央エリア やってきました(≧∀≦)ノ❣️
やってきました(≧∀≦)ノ❣️
東京都23区 中央エリア ビールの飲み比べセット🍻真っ先に飛びつきました\(//∇//)\
東京都23区 中央エリア ワクワク✨
ワクワク✨
東京都23区 中央エリア 🍻
🍻
東京都23区 中央エリア 博多たこやき✨辛子めんたいこソースとネギがたっぷり❤️
博多たこやき✨辛子めんたいこソースとネギがたっぷり❤️
東京都23区 中央エリア ソーセージとポテト盛り合わせ🍻
ソーセージとポテト盛り合わせ🍻
東京都23区 中央エリア 気がつけば夕暮れ🌆
気がつけば夕暮れ🌆
東京都23区 中央エリア 週末はかなりの人混みなんだろな🍀
週末はかなりの人混みなんだろな🍀
東京都23区 中央エリア イチョウ並木の真正面にある絵画館❣️次は行ってみたいな。
イチョウ並木の真正面にある絵画館❣️次は行ってみたいな。
東京都23区 中央エリア (*´∀`*)
(*´∀`*)
東京都23区 中央エリア 夕暮れはじまる✨
夕暮れはじまる✨
東京都23区 中央エリア ✨✨✨
✨✨✨
東京都23区 中央エリア ライトアップされて✨✨✨
ライトアップされて✨✨✨
東京都23区 中央エリア イチョウの葉っぱも夕暮れは縮むねって友達が教えてくれたよ✨
イチョウの葉っぱも夕暮れは縮むねって友達が教えてくれたよ✨
東京都23区 中央エリア ✨
東京都23区 中央エリア 奥にあるハンバーガーショップ🍔行ってみたいな
奥にあるハンバーガーショップ🍔行ってみたいな
東京都23区 中央エリア ✨✨
いたい❣️
東京都23区 中央エリア 君を見上げて
君を見上げて
東京都23区 中央エリア 夜空の先に君見つけた❣️
夜空の先に君見つけた❣️
東京都23区 中央エリア しばらくベンチに座り
しばらくベンチに座り
東京都23区 中央エリア 行き交う人々を
行き交う人々を
東京都23区 中央エリア 見ている幸せ✨✨✨
見ている幸せ✨✨✨
東京都23区 中央エリア ありがとう(≧∀≦)ノまた来るからね🍁
ありがとう(≧∀≦)ノまた来るからね🍁
東京都23区 中央エリア 帰り道、懐かしい〜もったいない、ばあさん発見⭐️世界の子供達の現実がイラストで描かれていた。食べ残しはだめよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
東京都23区 中央エリア 友達は顔を入れず1人で撮ったが恥ずかしいからこちらで⭐️
友達は顔を入れず1人で撮ったが恥ずかしいからこちらで⭐️
東京都23区 中央エリア かわいい落書きコーナー
かわいい落書きコーナー
東京都23区 中央エリア 帰りに浅草寺で手を合わせ、ライトアップ美しい✨
帰りに浅草寺で手を合わせ、ライトアップ美しい✨
東京都23区 中央エリア おみやげは虎屋のプチ羊羹と亀十のどら焼き❤️
おみやげは虎屋のプチ羊羹と亀十のどら焼き❤️
東京都23区 中央エリア 今日も見てくれてありがとう(*´꒳`*)💕
今日も見てくれてありがとう(*´꒳`*)💕