しぁるなくさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ポンポン山(京都府)・釈迦岳・小塩山

2014/09/28(日) 13:43

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/28(日) 09:43

2014/09/28(日) 13:36

アクセス:40人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間53分
  • 活動距離活動距離19.17km
  • 高低差高低差519m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,574m / 3,477m
  • スタート09:43
  • 1時間17分
  • 釈迦岳11:00 - 11:23 (23分)
  • 13分
  • ポンポン山11:36 - 12:17 (41分)
  • 1時間19分
  • ゴール13:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン