YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

まっけんじさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日光白根山

2014/09/28(日) 14:09

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/28(日) 06:57

2014/09/28(日) 11:41

アクセス:52人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間44分
  • 活動距離活動距離6.63km
  • 高低差高低差909m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,562m / 902m
  • スタート06:57
  • 3時間18分
  • 五色山10:15 - 10:31 (16分)
  • 29分
  • 前白根山11:00 - 11:07 (7分)
  • 34分
  • ゴール11:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン