もっちゃんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/09/28(日) 14:53

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/28(日) 07:35

2014/09/28(日) 14:18

アクセス:51人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間43分
  • 活動距離活動距離7.18km
  • 高低差高低差1,675m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,105m / 2,571m
  • スタート07:35
  • -
  • 肩ノ小屋07:35 - 07:37 (2分)
  • 32分
  • 北岳08:09 - 09:02 (53分)
  • 4時間53分
  • 広河原山荘13:55 - 14:09 (14分)
  • 9分
  • ゴール14:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン