リリさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

蔵王山・雁戸山・不忘山

2016/03/23(水) 16:24

 更新
宮城, 山形

活動情報

活動時期

2016/03/23(水) 11:50

2016/03/23(水) 16:23

ブックマークに追加

アクセス

79人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間33分
  • 活動距離活動距離36.23km
  • 高低差高低差873m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,513m / 3,509m
  • スタート11:50
  • 37分
  • ザンゲ坂12:27 - 12:28 (1分)
  • 52分
  • 横倉山13:20 - 13:20 (0分)
  • 19分
  • 横倉山13:39 - 13:40 (1分)
  • 1時間27分
  • 鳥兜山15:07 - 15:12 (5分)
  • 19分
  • 鳥兜山15:31 - 15:45 (14分)
  • 2分
  • 紅葉峠15:47 - 15:48 (1分)
  • 35分
  • ゴール16:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン