宮城からも恐いものヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ見たさでjinjin に

2018.12.01(土) 日帰り

日常が平穏無事だと何かスリルを求めたいのが人間の性🎵 そこに火を衝けたのが東北の雄かつすけさん♥️ 福島に行けば最低の人間に逢えるから行ってみな(((*≧艸≦)ププッ んで、宮城から4名様がka-hoさんプランに騙されて遠征にε=(ノ・∀・)ツε=(ノ・∀・)ツ

二ッ箭山・三森山・猫鳴山 今日の昼食🍴スワン🕊️フライドチキン🍗 鴨も良い「かも」ね。。(〃_ _)σ∥
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 これだけ変装をすれば誰だか解らないだろう第二段(*`艸´)
これだけ変装をすれば誰だか解らないだろう第二段(*`艸´)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ka-hoさん 皆に内緒🙊でjinjinにあわせるドッキリΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
ka-hoさん 皆に内緒🙊でjinjinにあわせるドッキリΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 当然( ̄^ ̄)全員すぐ帰りましたε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 さて今日の生活費を あっ(゜O゜;めっかっちゃたぁ(*゜▽゜)_□
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 既に厭きられて帰るためのオープンカー🚐
ネタがぁぁぁあバレバレjinjin崩壊( ゚д゚)ポカーン
既に厭きられて帰るためのオープンカー🚐 駄菓子菓子だがしかし 写真Σp[【◎】]ω・´)を撮る前に皆に写真撮らないの(´・ω・`)?と言われる ネタがぁぁぁあバレバレjinjin崩壊( ゚д゚)ポカーン
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 真面目な登山者jinjin( ´゚д゚`)エー。登山前に全身を清めなくては。一番風呂🛀♨️に入ります
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 風呂の後は、もち滝に打たれて
( ̄□ ̄;)!!えっそのまま流されちゃえ
んなぁ(´ε`;)ゞ
風呂の後は、もち滝に打たれて ( ̄□ ̄;)!!えっそのまま流されちゃえ んなぁ(´ε`;)ゞ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 こうなったら川の水をじぇんぶ飲んじゃえ( ;゚皿゚)ノシ
こうなったら川の水をじぇんぶ飲んじゃえ( ;゚皿゚)ノシ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 jinjin無視して山登ろう❗先ずは鎖🔗
jinjin無視して山登ろう❗先ずは鎖🔗
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 んでそのうち、ローソク。ヨダレ(^q^)なんかぁ期待出来るかも( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ( ̄□ ̄;)!!えっ やすさんにロープ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
( ̄□ ̄;)!!えっ やすさんにロープ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃうやんちゃうやん そういったロープでなくてR18の(゜o゜)\(-_-)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 おっ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪改めてロープが
おっ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪改めてロープが
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 んじやぁお楽しみはそろそろ♥️
んじやぁお楽しみはそろそろ♥️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 まぁぁぁあだかな♥️♥️
まぁぁぁあだかな♥️♥️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ( ゚ε゚;)ゴクリ もう我慢できまへん‼️‼️
( ゚ε゚;)ゴクリ もう我慢できまへん‼️‼️
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 んで なんでやすさんヽ(`Д´)ノプンプン
んで なんでやすさんヽ(`Д´)ノプンプン
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 嗜好を変えて仮面🎭プレイですかぁヾ(゜0゜*)ノ?
嗜好を変えて仮面🎭プレイですかぁヾ(゜0゜*)ノ?
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 jinjinだけ別世界に飛ばされて( ´゚д゚`)アチャー
jinjinだけ別世界に飛ばされて( ´゚д゚`)アチャー
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お願い(^人^)(^人^)今度こそ本物のローププレイか♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 えぇでぇえぇでぇ(///ω///)♪
えぇでぇえぇでぇ(///ω///)♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 かっかっかぶりつき((φ( ̄ー ̄  )
かっかっかぶりつき((φ( ̄ー ̄ )
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 一等賞🥇 何事も無かったのね(>_<)(。>д<)
一等賞🥇 何事も無かったのね(>_<)(。>д<)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 女体3(゜o゜)\(-_-)訂正 女体山(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ヨダレ(゜ρ゜)さん
ヨダレ(゜ρ゜)さん
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 お昼🍱に皆さん各々の一品(*^o^)/\(^-^*)
お昼🍱に皆さん各々の一品(*^o^)/\(^-^*)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 なぬぅおでん🍢に卵🥚が足りない‼️
なぬぅおでん🍢に卵🥚が足りない‼️ 任せなさい‼️ここにjinjinの玉が☆(゜o(○=(゜ο゜)o
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 もうjinjin無視してどんどん行こう♪ヾ(*・∀・)ノ
もうjinjin無視してどんどん行こう♪ヾ(*・∀・)ノ
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 ハロー(●’∇’)♪
ハロー(●’∇’)♪
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 二ツ箭頂上を制覇(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
遠征お疲れ様でしたm(_ _)m
二ツ箭頂上を制覇(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 遠征お疲れ様でしたm(_ _)m
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 おでん🍢の汁をこぼした女体山を振り替える(^_^)-c<^_^;)
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 おでん🍢の汁ゴメンちゃい人( ̄ω ̄;)こんな謝り方あらへん
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 見て見てこのサイズ‼️
メチャンコでかいシュークリーム🎂と話を変えて
見て見てこのサイズ‼️ メチャンコでかいシュークリーム🎂と話を変えて
二ッ箭山・三森山・猫鳴山 黙って帰ろ帰ろp(`ε´q)ブーブー やっぱかつすけさんの言う通りだった