YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初縦走

ウサパパさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

箱根山・神山

2016/03/24(木) 16:58

 更新
神奈川, 静岡

初縦走

公開

活動情報

活動時期

2016/03/24(木) 07:00

2016/03/24(木) 14:09

アクセス:206人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間9分
  • 活動距離活動距離14.55km
  • 高低差高低差776m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,199m / 2,454m
  • スタート07:00
  • 1時間12分
  • 金時山08:12 - 08:22 (10分)
  • 57分
  • 矢倉沢峠09:19 - 09:20 (1分)
  • 1時間55分
  • 明神ヶ岳11:15 - 11:16 (1分)
  • 1時間50分
  • 明星ヶ岳13:06 - 13:12 (6分)
  • 57分
  • ゴール14:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン