YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

トレラン?🏃くじゅう1day17サミッツ

たけぴーさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介: 🙌一人一人の出会いを大切に🙆

     ✴私の山での心得✴
    「一人はみんなのために
           みんなは一人のために!」
     
    ふなっしーの被り物をして隊長になったり
    (基本くじゅう)…とか😄
     
    ソロで行く
    ・電車でGO!シリーズ
    ・たけぴーの~ボッチボッチ山歩記~
    ・ランニング系 TAKEZAP
    …とか😁

    登山🚶とマラソン🏃ときどきトレラン擬き💃 etc.
    色々なことしてます♪😉
    たまに企画するグループ登山も最高に楽し~いです♪😆
    お気軽にお声をおかけ下さいな~♪
    😊
    皆さんの活動日記を参考に
    楽しくボッチボッチ行きます!
    Facebookもやっています♪
    よろしくお願いいたします。🙇
  • 活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:福岡
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2016/03/24(木) 22:23

 更新

トレラン?🏃くじゅう1day17サミッツ

公開

活動情報

活動時期

2016/03/24(木) 06:01

2016/03/24(木) 14:09

アクセス:670人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離23.64km
  • 高低差高低差580m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,959m / 3,959m
  • スタート06:01
  • -
  • 牧ノ戸峠06:01 - 06:02 (1分)
  • 38分
  • 諏蛾守越06:40 - 06:43 (3分)
  • 26分
  • 三俣山07:09 - 07:11 (2分)
  • 1時間57分
  • 大船山09:08 - 09:13 (5分)
  • -
  • くじゅう連山09:08 - 09:13 (5分)
  • 1時間13分
  • 鉾立峠10:26 - 10:28 (2分)
  • 57分
  • 稲星山11:25 - 11:29 (4分)
  • 19分
  • 久住山11:48 - 11:52 (4分)
  • 21分
  • 中岳12:13 - 12:20 (7分)
  • 52分
  • 星生山13:12 - 13:18 (6分)
  • 51分
  • 牧ノ戸峠14:09 - 14:09 (0分)
  • -
  • ゴール14:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

 夏の遠征とマラソンの練習を兼ねた
トレラン擬きな練習をアップさせて頂きます。
( ロ_ロ)ゞ
 山歩きの参考には、なりませんけど…良ければ御覧ください。
m(__)m

トレランですけど、ほとんど走っていません。と言うか、あまり走れる所が無かったです。(^_^;)
なんちゃってトレラン♪かな?

マンサクちゃ~ん♪まだまだ大丈夫そうですよ~♪(^-^)v

寒の戻りなのか、寒~! (ToT)

で本題
車を牧ノ戸峠駐車場に停めて
スタート
    ~大曲登山口より登ります。

~三俣山 ~ 坊がつる ~ 大船山

~立中山 ~ 白口岳 ~ 稲星山

~久住山 ~ 中岳 ~ 天狗ヶ城

~星生山 ~ 牧ノ戸峠

中年オヤジ…まだまだ (^ー^)
イケるかな?
(* ̄∇ ̄*)

隊長は車でお留守番です♪

PS : ランやトレランの練習にお付き合いして頂ける方いませんか~?
p(^-^)q

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン