東海散歩🤗

2018.12.02(日) 日帰り

まず始めに☝️お散歩📝✒️なので軽く流してやってください🙇💦 旧友たち(山友含む☝️)と師走の頭に名古屋で忘年会✨🍻🎶 翌日余力があれば一座踏もうかと隊長と話してましたが、美味しいお酒🍷の効きがよく🤣お山⛰️スイッチ入らず😅 結局、大須⛩️へ行ったり、栄🎡で山グッズ🔧を物色したりしながら名古屋の町をぶらぶらと散歩🚶 ただ帰る途中に、なにか足跡👣を残したいと思い小牧・長久手の戦い⚔️の舞台となった小牧山🏯へ立ち寄りました😊 やっぱりお城🏯は萌えますね~💓

小牧市 今年はワインバーで忘年会です💓😍
みんなそれなりに歳を重ねたね➰🤣
元気そうで何よりです🤗

今年はワインバーで忘年会です💓😍 みんなそれなりに歳を重ねたね➰🤣 元気そうで何よりです🤗 ちなみに今日のななちゃんは可愛く変身してました😍(チューバッカも良かったけど☝️)
小牧市 おはようございます🌥️
ぶらっと散歩しますね🙋
まずは大須観音へ🙏
おはようございます🌥️ ぶらっと散歩しますね🙋 まずは大須観音へ🙏
小牧市 名古屋と言えば☝️モーニング❕
コンパルの大須本店へお邪魔しました😊
コーヒー☕も名物のエビフライサンドも🍤めちゃ旨です😆
昭和の雰囲気が残るしぶい喫茶店です😌
名古屋と言えば☝️モーニング❕ コンパルの大須本店へお邪魔しました😊 コーヒー☕も名物のエビフライサンドも🍤めちゃ旨です😆 昭和の雰囲気が残るしぶい喫茶店です😌
小牧市 今日の足跡🐾
帰る途中に、こちらへ🏯
今日の足跡🐾 帰る途中に、こちらへ🏯
小牧市 両軍の布陣ですか☝️面白いな~
両軍の布陣ですか☝️面白いな~
小牧市 発掘調査をしているみたいです(*^.^*)
発掘調査をしているみたいです(*^.^*)
小牧市 こんなところをトコトコと🚶
こんなところをトコトコと🚶
小牧市 発掘調査🔍の現場ですね☝️
発掘調査🔍の現場ですね☝️
小牧市 小牧山城です(^-^)
かつては織田信長の居城だったそうです😆
小牧山城です(^-^) かつては織田信長の居城だったそうです😆
小牧市 ひとまず天守へ💦
ひとまず天守へ💦
小牧市 名古屋市内の方向です❗
昨夜はだいぶお世話になりました🙇
名古屋市内の方向です❗ 昨夜はだいぶお世話になりました🙇
小牧市 伊吹山の方向ですが、山は見えませんね🙅
伊吹山の方向ですが、山は見えませんね🙅
小牧市 さて降りますか😌
さて降りますか😌
小牧市 曲輪の跡ですね😊
曲輪の跡ですね😊
小牧市 日差しが気持ちいい😉
日差しが気持ちいい😉
小牧市 小牧山稲荷神社🦊
えらい狐さんがいたみたいです(^-^)
小牧山稲荷神社🦊 えらい狐さんがいたみたいです(^-^)
小牧市 狛犬の代わりに狐さんが番してます😌
狛犬の代わりに狐さんが番してます😌
小牧市 けっこう人が訪れてますわ☝️
小牧市民のいこいの場ですね😍
けっこう人が訪れてますわ☝️ 小牧市民のいこいの場ですね😍
小牧市 帰宅して一杯🍺やります😆
あっさりした優しい味でいくらでも食べれそう~😋
来週はちゃんとお山⛰️行けるかな➰😹⁉️
帰宅して一杯🍺やります😆 名古屋に来ると地雷也さんの天むす🦐を持って帰ってましたが、今回は老舗千寿さんの天むす🦐をお土産にしました🙆 あっさりした優しい味でいくらでも食べれそう~😋 来週はちゃんとお山⛰️行けるかな➰😹⁉️