赤い彗星のこぴろき兄者♪

2016.03.25(金) 日帰り

おいDAYAN 金曜日休みだから空けとけよ・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ マジっすか。 お前、どこいきたい? 好きなとこ選べ? お前、古処山行ったことないだろ? 行くか? といつもやさしいこぴろき兄者。 私はもちろんついていきますとも♪ タイトルの意味ですか? 兄者は赤が好きなんですよ。 (私、青とか黒) そして、兄者のタイツは私の三倍の値段なんです Σ(°д°lll)ガーン 赤い三倍の男ってやつしかいないじゃないですかぁ~(笑 まー噂には聞いていましたが、古処山って結構な急登なんすね。 軟弱な私はすぐに休憩を要求。 しんどい、しんどいっすよぉ~ (´;ω;`)ウゥゥ しかし、しかし 尾根に出てしまえば まぁ~ なんということでしょう♪ 素敵な稜線が広がっています。 稜線のマエストロからすると、もう夢のような場所。 とても楽しく、そして天気がいい。 朝は寒かったけど、お昼からは風もなく、ワイワイ登山。 兄者の話は面白い(笑 とてもいい一日を過ごしました。 こういう登山って何回しても楽しい♪ そうそう、私 ニュースタイルでいどみました。 下山してからの疲労感が全く違いました。 やっぱ タイツっていい♪ 三倍違うタイツは、やっぱり三倍の効果があるのかな? リラクゼーション付とか・・・ さぁ~ 夢への第一歩だ!

古処山・屏山・馬見山・江川岳 こぴ兄者登場。今日はどんなコラボなんだろ
こぴ兄者登場。今日はどんなコラボなんだろ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 沢で生き生きする兄者
沢で生き生きする兄者
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まかせとけ!(頼りになります)TAKE3です
まかせとけ!(頼りになります)TAKE3です
古処山・屏山・馬見山・江川岳 おい、リスはこっちだぞと・・・あっそうですか・・・
おい、リスはこっちだぞと・・・あっそうですか・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんか昔そういうバイトしてたの?ってくらい上手に一周ポールダンス♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 でたーーリスに注意! プー!(*≧m≦)=3
でたーーリスに注意! プー!(*≧m≦)=3
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ちょっ! 稜線めちゃくちゃ気持ちいい~
ちょっ! 稜線めちゃくちゃ気持ちいい~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 でも登りは嫌い・・・
でも登りは嫌い・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 まゆみ♪最近の君はどう?僕はね少し疲れてるよ~。可もな~い、不可もな~い、そんな生活に~♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 HEI!HEIZAN雄姿を取りやがれ!
HEI!HEIZAN雄姿を取りやがれ!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 天気いいっす。こぴさんに北九の山を教わる。
天気いいっす。こぴさんに北九の山を教わる。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 屏山での差し入れうまし♪ ごぉぉぉるどぉぉぉ~~
屏山での差し入れうまし♪ ごぉぉぉるどぉぉぉ~~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 稜線ほんとに気持ちいい♪
稜線ほんとに気持ちいい♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 大将隠しでまじまじ歴史を感じている(ふり)
大将隠しでまじまじ歴史を感じている(ふり)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 奥の院へIN!!
奥の院へIN!!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 へっ?ここ?挟まりそうなんですが・・・
へっ?ここ?挟まりそうなんですが・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ちょっとまって、登ってるとこ撮って~って
ちょっとまって、登ってるとこ撮って~って
古処山・屏山・馬見山・江川岳 はい!今! どういい感じ? (あっはいいいですよ)
はい!今! どういい感じ? (あっはいいいですよ)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 奥の院をずんずん進む。
奥の院をずんずん進む。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ヘッデンないともうツラいっす。閉所恐怖症にはツラいとこですよ~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 稜線『は』さいこーに気持ちいいとこ♪
稜線『は』さいこーに気持ちいいとこ♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日は気持ちいいねぇ~ 兄者、絵になるねぇ~
今日は気持ちいいねぇ~ 兄者、絵になるねぇ~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 さぁ~古処山に型を奉納だ!
さぁ~古処山に型を奉納だ!
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ん~天気いい。いい気持♪
ん~天気いい。いい気持♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 飯っす。
飯っす。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 デザートに紅茶とシェアポッキー♪
デザートに紅茶とシェアポッキー♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 自撮りと背後霊(*´∇`*)
自撮りと背後霊(*´∇`*)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんとかかんとか大明神
なんとかかんとか大明神
古処山・屏山・馬見山・江川岳 YJさんに捧ぐ『命』
YJさんに捧ぐ『命』
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これみたかった~♪素敵♪
これみたかった~♪素敵♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 弁財天? どこ?
弁財天? どこ?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 私の三倍のタイツ。
私の三倍のタイツ。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 やっぱアスファルト道いかなきゃなんねぇ~な~って・・・YADAN
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここから沢ルートだぞ~って
ここから沢ルートだぞ~って
古処山・屏山・馬見山・江川岳 願いを込めて、椿を投げ入れています。どうやら願いがあるようですが・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ちょーーつめて~~~気持ちいい~~~
ちょーーつめて~~~気持ちいい~~~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ああぁぁぁぁ~~~
ああぁぁぁぁ~~~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 あーーーーー
あーーーーー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 この後・・・( ´艸`)ムププ
この後・・・( ´艸`)ムププ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 どうやら沢が好き、水が好きなようです。沢ルートに入ると人が変わります。
古処山・屏山・馬見山・江川岳 なんかについた・・・
なんかについた・・・
古処山・屏山・馬見山・江川岳 ここがだんご庵かぁ~
ここがだんご庵かぁ~
古処山・屏山・馬見山・江川岳 メニューをパチリ
メニューをパチリ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 すぐにスルー
すぐにスルー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 桜いい~1枚目のところ
桜いい~1枚目のところ
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日はこぴろき兄者ありがとー
今日はこぴろき兄者ありがとー
古処山・屏山・馬見山・江川岳 桜綺麗♪
桜綺麗♪
古処山・屏山・馬見山・江川岳 今日はここから~(こぴろき兄者遅刻・・・)
今日はここから~(こぴろき兄者遅刻・・・)
古処山・屏山・馬見山・江川岳 桜激写
桜激写
古処山・屏山・馬見山・江川岳 これなに? スミレ?
これなに? スミレ?
古処山・屏山・馬見山・江川岳 卑弥呼のロマンに浸りました♪ 温泉でーす
卑弥呼のロマンに浸りました♪ 温泉でーす

• その他(Other)
    pure