今回も肝臓がちょっぴり美白😱

2018.12.03(月) 日帰り

今年も行ってきました人間ドック こんなに頻繁に山に登ってるのに、仕事もかなり忙しいのに、なぜ? 体重や体脂肪率、おヘソ周りはまだまだ成長期😓 相変わらず肝臓は少しだけ美白←響きはいいけどヤバいやつ😱 でも、肝機能の血液検査は超優等生なんだけどね🤔 そして、今回も私の身体は善玉コレステロールでできている的な有難いお言葉を頂いたのだが、血糖値は正常値の範囲内だけどギリギリなので食生活を改善してくださいねって...難しい😓 おまけ うっかりお財布忘れて人間ドックへ PASMOの残高も残り58円だったので、健康のために歩いて帰ることにしたけど、平坦な道をゆっくり歩いてても全然カロリー消費しない😱 パン🥐1個減らしたのと変わらないじゃん🤣 追加 12月1日に関東オフ会に参加させていただきました。スマホ機種変したばかりで写真は少しだけしかないですが載せてます。 今年もたくさんの方にお会い出来て嬉しかったです。 準備してくださった実行委員の皆さま、本当にありがとうございます😊

東京都23区 中央エリア 聖路加ガーデン前の🍁
聖路加ガーデン前の🍁
東京都23区 中央エリア 朝のツリー🎄
朝のツリー🎄
東京都23区 中央エリア 人間ドックなのでランチ付です。
朝から何も食べてないので欲張ってパン3個😁
人間ドックなのでランチ付です。 朝から何も食べてないので欲張ってパン3個😁
東京都23区 中央エリア 帰りのツリー🎄はキラキラしてた😳
帰りのツリー🎄はキラキラしてた😳
東京都23区 中央エリア 江東区は橋がいっぱいです。
今日は佃大橋にしてみました😊
江東区は橋がいっぱいです。 今日は佃大橋にしてみました😊
東京都23区 中央エリア 大江戸線の車内放送でもお馴染みの「肉のたかさご」
大江戸線の車内放送でもお馴染みの「肉のたかさご」
東京都23区 中央エリア この橋を渡ると門前仲町
この橋を渡ると門前仲町
東京都23区 中央エリア 深川不動尊、なんか立派になってる😵
深川不動尊、なんか立派になってる😵
東京都23区 中央エリア 随分と昔の事だけど、川岸のイタズラ書きを消した形跡のあるコンクリートの壁に唯一残ってたイタズラ書き「深川日本一」
随分と昔の事だけど、川岸のイタズラ書きを消した形跡のあるコンクリートの壁に唯一残ってたイタズラ書き「深川日本一」 これだけ消さずに残してたの見てちょっと感動したの思い出しました😊
東京都23区 中央エリア いつもお客さんでいっぱいの伊勢屋さんも今日は静かです。
いつもお客さんでいっぱいの伊勢屋さんも今日は静かです。
東京都23区 中央エリア 折原商店
折原商店 いつも賑わってて入れないけど平日のこの時間はねらい目!なのにお財布がない🤣
東京都23区 中央エリア 本日の全財産はSuicaチャージ残の58円<200円
でも甘酒は得意でないので👌
本日の全財産はSuicaチャージ残の58円<200円 でも甘酒は得意でないので👌
東京都23区 中央エリア 近為、こちらは売店のみの2号店
お客さんで賑わってたので看板だけ🤳
近為、こちらは売店のみの2号店 お客さんで賑わってたので看板だけ🤳
東京都23区 中央エリア 近為の1号店(食事処)は本日定休日でした。
近為の1号店(食事処)は本日定休日でした。
東京都23区 中央エリア 深川不動尊
深川不動尊
東京都23区 中央エリア 前を通るだけでまだ一度も入ったことのない「ブルーボトルコーヒー」
平日のこの時間はとても空いてるけど、今日も素通りです😁
前を通るだけでまだ一度も入ったことのない「ブルーボトルコーヒー」 平日のこの時間はとても空いてるけど、今日も素通りです😁
東京都23区 中央エリア 小洒落たお店
ここもいつも素通りだけど美味しいのかなぁ?
小洒落たお店 ここもいつも素通りだけど美味しいのかなぁ?
東京都23区 中央エリア ゆっくり歩いてたら結構かかってしまった💦
ゆっくり歩いてたら結構かかってしまった💦
東京都23区 中央エリア けっこう大きいです😅
けっこう大きいです😅
東京都23区 中央エリア パン屋さんもお休みー😓
でも財布持ってなかったんだ😆
パン屋さんもお休みー😓 でも財布持ってなかったんだ😆
東京都23区 中央エリア ここからはオフ会の写真です。
ここからはオフ会の写真です。 同じテーブルだったので、はるさんと一緒に撮っていただきました✌️
東京都23区 中央エリア KJ師匠とKIKOさんと
KJ師匠とKIKOさんと
東京都23区 中央エリア コミュでも一緒のTACさんと
顔出しOKもらったので非表示解除👍
コミュでも一緒のTACさんと 顔出しOKもらったので非表示解除👍
東京都23区 中央エリア リンダさんとこうさんと
リンダさんとこうさんと
東京都23区 中央エリア ここから二次会
かおりんごさんと🍎
ここから二次会 かおりんごさんと🍎
東京都23区 中央エリア またまたKJ師匠と
なぜかセピア🤔
またまたKJ師匠と なぜかセピア🤔
東京都23区 中央エリア まきんこちゃん、爽やかTY電気さん、かおりんごさん
まきんこちゃん、爽やかTY電気さん、かおりんごさん