にゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:34061
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2014/09/29(月) 07:06

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2014/09/20(土) 10:33

2014/09/20(土) 16:32

ブックマークに追加

アクセス

109人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間59分
  • 活動距離活動距離22.18km
  • 高低差高低差435m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,279m / 2,249m
  • スタート10:33
  • 54分
  • 叶岳11:27 - 11:40 (13分)
  • 38分
  • 高地山12:18 - 12:24 (6分)
  • 50分
  • 高祖山13:14 - 14:45 (1時間31分)
  • 1時間47分
  • ゴール16:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン