hydryさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2016/03/26(土) 15:16

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2016/03/26(土) 09:04

2016/03/26(土) 15:16

ブックマークに追加

アクセス

72人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間43分
  • 活動距離活動距離25.52km
  • 高低差高低差1,098m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,205m / 5,097m
  • スタート09:04
  • 36分
  • 金比羅山09:40 - 09:40 (0分)
  • 1時間8分
  • 日の出山10:48 - 10:59 (11分)
  • 1時間25分
  • 鍋割山12:24 - 12:29 (5分)
  • 21分
  • 大岳山荘12:50 - 12:55 (5分)
  • 7分
  • 大岳山13:02 - 13:17 (15分)
  • 4分
  • 大岳山荘13:21 - 13:22 (1分)
  • 1時間7分
  • 馬頭刈山14:29 - 14:39 (10分)
  • 5分
  • 高明山14:44 - 14:45 (1分)
  • 31分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン