YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

那岐山

イエローさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:色んな山行きたいなぁ〜♪
  • 活動エリア:岡山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

那岐山・滝山・広戸山

2016/03/26(土) 17:59

 更新

那岐山

公開

活動情報

活動時期

2016/03/26(土) 09:49

2016/03/26(土) 14:50

アクセス:193人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間1分
  • 活動距離活動距離9.40km
  • 高低差高低差755m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,128m / 1,072m
  • スタート09:49
  • 2時間16分
  • 那岐山12:05 - 12:23 (18分)
  • 27分
  • 大神岩12:50 - 12:59 (9分)
  • 1時間51分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

思い出の山になりました。昼食忘れるなんて…。
けど、頂上からの景色はよかったです。縦走してみたいと思いました。雪もチョット残ってた所もあり
楽しめました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン