cafe_Orinさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大日ヶ岳

2016/03/26(土) 18:08

 更新
岐阜, 福井

活動情報

活動時期

2016/03/25(金) 08:53

2016/03/25(金) 12:50

ブックマークに追加

アクセス

101人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間57分
  • 活動距離活動距離6.85km
  • 高低差高低差764m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り709m / 1,266m
  • スタート08:53
  • 48分
  • 大日ヶ岳09:41 - 09:57 (16分)
  • 1時間5分
  • 大日ヶ岳11:02 - 11:55 (53分)
  • 55分
  • ゴール12:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン