YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

竜ヶ岳〜藤原岳縦走の巻

sinさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

釈迦ヶ岳(鈴鹿)

2016/03/27(日) 16:48

 更新
三重, 滋賀

竜ヶ岳〜藤原岳縦走の巻

活動情報

活動時期

2016/03/26(土) 08:21

2016/03/26(土) 17:25

アクセス:188人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間4分
  • 活動距離活動距離11.56km
  • 高低差高低差475m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,261m / 1,838m
  • スタート08:21
  • 1分
  • 石榑峠08:22 - 08:35 (13分)
  • 1時間25分
  • 竜ヶ岳10:00 - 10:51 (51分)
  • 3時間52分
  • 治田峠14:43 - 14:47 (4分)
  • 2時間1分
  • 藤原岳16:48 - 16:59 (11分)
  • 26分
  • ゴール17:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

石榑峠からスタートし藤原岳で一泊。ご来光を見て下山する計画。
他の人のブログで迷路や激登り等々書かれてましたので少し不安がありましたが行かなきゃわからない!
いざ出陣\(^o^)/

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン