長崎市最高峰 八郎岳

2018.12.08(土) 日帰り

午前の部を終えて午後の部へ(^^) 人間丸一日あるといろんなことができるもんだね〜⤴︎ 寒い1日だったけど、心はポカポカです😊

八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 仕事で午前会議欠席の蛸ちゃんに報告会🐙
蛸ちゃにモックの貼り方教わってると、、
仕事で午前会議欠席の蛸ちゃんに報告会🐙 蛸ちゃにモックの貼り方教わってると、、
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 ニワカせんべい人現る🤣‼️
(🐙ちゃにドッキリ^_^仕掛けてみた)
これって仕掛ける方が楽しいんだね!
ニワカせんべい人現る🤣‼️ (🐙ちゃにドッキリ^_^仕掛けてみた) これって仕掛ける方が楽しいんだね!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 お昼は、またうどん(≧∀≦)具なし!
お昼は、またうどん(≧∀≦)具なし!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 午前の部の引き継ぎをチャッチャと済ませてお茶タイム🍵
午前の部の引き継ぎをチャッチャと済ませてお茶タイム🍵 蛸ちゃのお昼休みギリギリまでどーでもいいことを喋る喋る、顎が疲れたね😝
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 チョクニワカで送り出す
チョクニワカで送り出す 蛸ちゃ、お仕事忙しいところありがとうございましたッ!!この後ノーキンと長崎→
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 長崎→観光?
そんな甘えたセリフ受付ませんッ
ヨーイ、ドン!
長崎→観光? そんな甘えたセリフ受付ませんッ ヨーイ、ドン!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 おりゃー!!
おりゃー!!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 うりゃー!!!!!
うりゃー!!!!!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 結果。
結果。
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 ✨平和な世界でありますように✨
二礼二拍手一礼
✨平和な世界でありますように✨ 二礼二拍手一礼
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 ノーキンはんが行きたかったハチローを案内(^^)
ノーキンはんが行きたかったハチローを案内(^^)
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 まあまあキツイ
まあまあキツイ
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 そこそこヒーヒー
そこそこヒーヒー
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 天井✨まだ綺麗ね
天井✨まだ綺麗ね
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 (よう)こそ!!
(よう)こそ!!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 植物は随分おとなしくなったね〜
植物は随分おとなしくなったね〜
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 延々登る
延々登る
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 草住神社⛩パンパン礼します
草住神社⛩パンパン礼します
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 やっと!てっぺん!!
やっと!てっぺん!!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 小腹空いたのでアンパン!ウマッ😊
小腹空いたのでアンパン!ウマッ😊
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 八郎岳登頂記念撮影
え?
八郎岳登頂記念撮影 え?
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 あ!自分だけ!!!
あ!自分だけ!!!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 長崎の街
解散!
長崎の街 小一時間ひたすら登って山頂に着くと、五島や天草が遠望できます、素晴らしい眺め✨😊✨さすがのノーキンも目を細めてます⤴︎⤴︎⤴︎お疲れさまでした〜!お開き!! 解散!
八郎岳・松尾岳・熊ヶ峰 1日の終わりにそよかぜさんオススメの映画を見てきました✨クライマックス、すごかったー、見てる間、自分も観客のうねりの中にいました✨
今日という日にありがとうです!!
1日の終わりにそよかぜさんオススメの映画を見てきました✨クライマックス、すごかったー、見てる間、自分も観客のうねりの中にいました✨ 今日という日にありがとうです!!