でんでんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・ 鶏冠山(黒川山)・倉掛山

2014/09/30(火) 14:26

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/30(火) 10:07

2014/09/30(火) 14:26

アクセス:102人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間19分
  • 活動距離活動距離7.38km
  • 高低差高低差491m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,140m / 1,025m
  • スタート10:07
  • -
  • ロッヂ長兵衛10:07 - 10:13 (6分)
  • 2時間20分
  • 大菩薩嶺12:33 - 12:49 (16分)
  • 48分
  • 大菩薩峠13:37 - 13:51 (14分)
  • 35分
  • ゴール14:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン