みんなで霧氷みれるかな?

2018.12.09(日) 日帰り

我が家とハッピーさん&ポッキーさん 何と結婚記念日が同じなんです! そして、私 きよ○ ポッキーさん きよ○ 名前が1字違い って事で結婚記念日登山一緒に行きましょうと計画。 そしてヤマップ仲間のヤス!さんみほっちも参加してもらい今日は6人で三峰山です。 何日も前から今日は爆風てんくらC気温も-8℃ 真っ白の三峰山であろうと行ってきました結果は? まあ、レポを見て下さい。 途中の山小屋では久しぶりにころ助さんにも会い お話ししながら山頂へ そして平倉峰へ 人数増えてワイワイと楽しかったです\(^_^)/ そして又々山小屋まで戻りきてお昼ご飯⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今日は! いや!今日もです(^o^;) 明らかにカロリーオーバーな(笑)(笑)(笑) と~っても美味しかったです 写真ないけどラーメンとぜんざいも食べちゃいました (●´ω`●)(●´ω`●) 下山後駐車場にもどり それぞれの車に!ふと見たら 何と何と ハマさんの車のナンバーと ハッピーさんの車のナンバーが同じ! これって凄くないですか(笑) 何だか運命を感じました~☺️ 今日も1日ありがとうございました。 次は、真っ白な三峰山に行きましょう(^_^)v

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 お久しぶりです🎵
さあ、スタートしましょうか(^_^)v
お久しぶりです🎵 さあ、スタートしましょうか(^_^)v
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 いつもの場所から下界は天気〰️❤️
いつもの場所から下界は天気〰️❤️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 いっぱいしゃべりながら楽しいね❤️
いっぱいしゃべりながら楽しいね❤️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 みほっち!ポッキーさん、ハッピーさん、ヤス!さんハマさんの6人でいきます(^.^)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここで久しぶりのころ助さんと再会しました🎵
ここで久しぶりのころ助さんと再会しました🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 何とか霧氷も付いてくれてました~☺️
何とか霧氷も付いてくれてました~☺️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷を眺める~‼️
霧氷を眺める~‼️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんに撮ってもらいました!
ハマさんに撮ってもらいました!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷の撮影会
霧氷の撮影会
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 前から又々見た事あるよ!
目が合った瞬間初めまして~
リカさんですね?きよちゃんですね?
ってペーターさんに撮ってもらいました
前から又々見た事あるよ! 目が合った瞬間初めまして~ リカさんですね?きよちゃんですね? ってペーターさんに撮ってもらいました
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷のトンネル
霧氷のトンネル
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あまり付いてないけどそれでもキレイ(^_^)v
あまり付いてないけどそれでもキレイ(^_^)v
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ビューポイントからの景色
ビューポイントからの景色
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂到着
山頂到着
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ころ助さんカメラで他の登山者さんに撮影してもらいました。
やっちゃんさん、Run-chanさんも一緒に。
ころ助さんカメラで他の登山者さんに撮影してもらいました。 やっちゃんさん、Run-chanさんも一緒に。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 平倉峰
平倉峰
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷いっぱいの平倉峰に案内したかった(^o^;)
霧氷いっぱいの平倉峰に案内したかった(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 平倉峰
平倉峰
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 撮影中
撮影中
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 セルフタイマーセット中(笑)
何かこの光景久しぶり👋😆
セルフタイマーセット中(笑) 何かこの光景久しぶり👋😆
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 で ころ助さんカメラ📷
で ころ助さんカメラ📷
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 で ハマさんカメラ📷
カメラで色が違うんだな~。って思いました!
で ハマさんカメラ📷 カメラで色が違うんだな~。って思いました!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 お気に入りの写真(ころ助さん撮影)
お気に入りの写真(ころ助さん撮影)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 八丁平は爆風‼️でも思ってた程じゃなかった!
髪乱れてるけど(^o^;)
八丁平は爆風‼️でも思ってた程じゃなかった! 髪乱れてるけど(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 先日のヤマップ忘年会で初めまして!~ってした
るんなさん。
お友達と初三峰山だそうです。
先日のヤマップ忘年会で初めまして!~ってした るんなさん。 お友達と初三峰山だそうです。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 楽しいね~☺️
楽しいね~☺️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 良いの撮れましたか?
良いの撮れましたか?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 日はさすけど寒かったね~(^o^;)
ハマさんが手を振り振り(^_^)/~~の向こうには
日はさすけど寒かったね~(^o^;) ハマさんが手を振り振り(^_^)/~~の向こうには
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 そう!
ころ助さん!又ね~☺️ってフリフリ
そう! ころ助さん!又ね~☺️ってフリフリ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 撮っててくれました~☺️又ね~
撮っててくれました~☺️又ね~
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここ好き❤️
今日はもう霧氷無いけど(^o^;)
ここ好き❤️ 今日はもう霧氷無いけど(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 振り返る❗
振り返る❗
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山小屋まで戻ってきました!

ヤス!さんからのお洒落なスイーツ
マ.カ.ロ.ン
めっちゃ美味しかったです。
山小屋まで戻ってきました! ヤス!さんからのお洒落なスイーツ マ.カ.ロ.ン めっちゃ美味しかったです。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ポッキーさんのお手製ティラミス
激旨\(^_^)/
ポッキーさんのお手製ティラミス 激旨\(^_^)/
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 下山しました~☺️
下山しました~☺️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 みんなで
はいチーズ!
みんなで はいチーズ!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 更に
はいチーズ!
今日は1日ありがとう☺️
又、どっか行こうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
更に はいチーズ! 今日は1日ありがとう☺️ 又、どっか行こうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆