金剛山‼️三大急登一気にやるぞ〜😙✌️。

2018.12.09(日) 日帰り

マッピーさんから、『金剛山 三大急登を行くメンバーを招集します』って🤣💦 kazuさん‼️参加ねって❣️😅 🚗水越峠のくろんど茶屋前に7:30に集合だよ〜〜ん😅 さぁー みんなに付いて行けるか?不安😂 🌋中尾の背⤴️狼尾根⤵️🌋サネ尾根⤴️🍜🍙 中尾の背⤵️🌋石ブテ47⤴️石ブテ新尾根⤵️ リーダー ちょびちょびさん ヨロチク^_^✌️。 【金剛山 三大急登 参加メンバー】 マッピーさん ちょびちょびさん なるさん とみー ゆっち 蒼オオカミさん nonpuiさん おなかさん cainちゃんは予定が入り残念😢 まぁ〜 なんとか?みんなに付いて行けたよ😙✌️ うん〜〜^_^ まだ 行けそうな? そんな気がする 仲間から仲間の 繋がりに輪が広がる、仲間って 素晴らしいに感謝します ありがとう😊

金剛山・二上山・大和葛城山 さぁー     金剛山 三大急登^_^
始まるよ〜〜   めっちゃワクワクして来た🤣
さぁー 金剛山 三大急登^_^ 始まるよ〜〜 めっちゃワクワクして来た🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 余裕があるところ見せとこっと😙✌️
余裕があるところ見せとこっと😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 なるさんが今日の為に 徹夜して⁉️作った
【三遊士】 缶バッジ📛   ステキ^_^
なるさんが今日の為に 徹夜して⁉️作った 【三遊士】 缶バッジ📛 ステキ^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 ワクワク😂
ワクワク😂
金剛山・二上山・大和葛城山 マッピー隊長‼️  nonpui滝汗クラブ会長‼️
おなかさん‼️
マッピー隊長‼️ nonpui滝汗クラブ会長‼️ おなかさん‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 一応  kazuの次に  健脚と言っとこ😙
とみー^_^✌️。
一応 kazuの次に 健脚と言っとこ😙 とみー^_^✌️。
金剛山・二上山・大和葛城山 来た‼️ 出た‼️  直登⁉️  ワクワク😂
来た‼️ 出た‼️ 直登⁉️ ワクワク😂
金剛山・二上山・大和葛城山 ほぼ真上に登る感じ🤣💦
ほぼ真上に登る感じ🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 余裕の  なるさん  😙✌️
余裕の なるさん 😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 nonpuiさん やるねー   健脚なん?😁
nonpuiさん やるねー 健脚なん?😁
金剛山・二上山・大和葛城山 全く持って  問題無し😙✌️
全く持って 問題無し😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと雪が❄️  いい感じ^_^
ちょっと雪が❄️ いい感じ^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 素晴らしい!  昨晩に降った感じ^o^
素晴らしい! 昨晩に降った感じ^o^
金剛山・二上山・大和葛城山 うん〜〜  いい感じ   📷が😂
うん〜〜 いい感じ 📷が😂
金剛山・二上山・大和葛城山 何気に いい感じ😙✌️
何気に いい感じ😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 やっぱり  持ってるよなー  (╹◡╹)
やっぱり 持ってるよなー (╹◡╹)
金剛山・二上山・大和葛城山 今日の女子チーム
ゆっち  マッピーさん   おなかさん
     nonpuiさん(滝汗クラブ 会長)😙✌️
今日の女子チーム ゆっち マッピーさん おなかさん nonpuiさん(滝汗クラブ 会長)😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 女子チームを撮ってたら  撮られた?🤣💦
女子チームを撮ってたら 撮られた?🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 寒い🥶  ほんまに寒い🥶🥶
寒い🥶 ほんまに寒い🥶🥶
金剛山・二上山・大和葛城山 六道の辻に到着^_^
六道の辻に到着^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 ステキ😙
ステキ😙
金剛山・二上山・大和葛城山 白銀の世界  ちょっといい過ぎ😆
白銀の世界 ちょっといい過ぎ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳  白銀^_^✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳 と 霧氷
大日岳 と 霧氷
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳 素晴らしい😆
大日岳 素晴らしい😆
金剛山・二上山・大和葛城山 おなかさん と nonpuiさん 😙
おなかさん と nonpuiさん 😙
金剛山・二上山・大和葛城山 大日岳と  雪景色❄️
大日岳と 雪景色❄️
金剛山・二上山・大和葛城山 ボックリアートに釘付け🤣💦
ボックリアートに釘付け🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 山岳部⁉️  ピッケル⛏持って🤣
山岳部⁉️ ピッケル⛏持って🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ファー ⛳️     🏌️‍♂️
ファー ⛳️ 🏌️‍♂️
金剛山・二上山・大和葛城山 苔 ステキ😙
苔 ステキ😙
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷 堰堤 ❸
もみじ谷 堰堤 ❸
金剛山・二上山・大和葛城山 もみじ谷 取付^_^
もみじ谷 取付^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと 休憩中^_^  まだ リタイア無し😙✌️
ちょっと 休憩中^_^ まだ リタイア無し😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 みんな 何してるのー ⁉️  氷華やねん!
kazuさん  写真‼️  写真って🤣
引率カメラマン📷  ちゃうよ😆
みんな 何してるのー ⁉️ 氷華やねん! kazuさん 写真‼️ 写真って🤣 引率カメラマン📷 ちゃうよ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 氷華  ちょっと離れて📷✨
氷華 ちょっと離れて📷✨
金剛山・二上山・大和葛城山 氷華  いい感じ😙
氷華 いい感じ😙
金剛山・二上山・大和葛城山 苔も  一緒に^_^
苔も 一緒に^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 氷華(*≧∀≦*)
氷華(*≧∀≦*)
金剛山・二上山・大和葛城山 氷華 (*´∇`*)
氷華 (*´∇`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 マッピーさん  これこれ?邪魔よ🤣💦
マッピーさん これこれ?邪魔よ🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 これも いい感じ😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 これも ステキ😙❣️
これも ステキ😙❣️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山 よく見えるなー
葛城山 よく見えるなー
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂 売店でお昼ご飯🍚!
大所帯  盛り上がったーなー(*^▽^*)
この時 なるさんからkazuさん‼️財布無いって
かなり焦った😞
山頂 売店でお昼ご飯🍚! 大所帯 盛り上がったーなー(*^▽^*) この時 なるさんからkazuさん‼️財布無いって かなり焦った😞
金剛山・二上山・大和葛城山 なるさん   徹夜して作った缶バッジ📛
みんなにって🤣🤣💦  これから三遊士を
芸能界にでもデビューさせる気⁉️
じゃあ!  リーダー  kazuで ヨロチク🤣
なるさん 徹夜して作った缶バッジ📛 みんなにって🤣🤣💦 これから三遊士を 芸能界にでもデビューさせる気⁉️ じゃあ! リーダー kazuで ヨロチク🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山 山頂 今日のメンバー
楽しく一緒 みんな ありがとうね😊
金剛山 山頂 今日のメンバー 楽しく一緒 みんな ありがとうね😊
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山
金剛山
金剛山・二上山・大和葛城山 霧氷(((o(*゚▽゚*)o)))♡
霧氷(((o(*゚▽゚*)o)))♡
金剛山・二上山・大和葛城山 必死で写真撮ってる人は誰?🤣💦
必死で写真撮ってる人は誰?🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 📷がいいと  ほらっ😙  綺麗ね〜〜
📷がいいと ほらっ😙 綺麗ね〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 今から一時下山🤣💦
今から一時下山🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ここも、激下り‼️
ここも、激下り‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 なんだろう?ステキ😙✌️
なんだろう?ステキ😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 なるさん     何かって 🧐
なるさん 何かって 🧐
金剛山・二上山・大和葛城山 石ブテ47 折り返し
石ブテ47 折り返し
金剛山・二上山・大和葛城山 頑張れ👍
頑張れ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 激下り   ステップ中🤣💦
激下り ステップ中🤣💦
金剛山・二上山・大和葛城山 なるさん  と   おなかさん  リタイア
おつかれ😙
なるさん と おなかさん リタイア おつかれ😙
金剛山・二上山・大和葛城山 財布👛見つかった‼️って🤣
良かったねー
財布👛見つかった‼️って🤣 良かったねー
金剛山・二上山・大和葛城山 到着!
到着!
金剛山・二上山・大和葛城山 竹やぶ^_^
竹やぶ^_^
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁー      車まで戻るよ〜〜
さぁー 車まで戻るよ〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 おつかれ様会  マッピー隊長
ちょびちょびリーダー    ゆっち  kazu
4人で乾杯🍻
おつかれ様会 マッピー隊長 ちょびちょびリーダー ゆっち kazu 4人で乾杯🍻
金剛山・二上山・大和葛城山 ピザ🍕係 ちょびちょびさん🤣
萌え😂担当🤣💦
ピザ🍕係 ちょびちょびさん🤣 萌え😂担当🤣💦

• ソニー(SONY)
    ミラーレス一眼α6000パワーズームレンズキットEPZ16-50mmF3.5-5.6OSS付属ブラックILCE-6000L-B
  • マムート(MAMMUT)
    NIRVANARIDE 30L