Pontaさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:椎間板ヘルニアで手術後、リハビリ・ダイエット・健康維持の為、安易な考えで山登りをはじめました。
    現在は、月 1〜2回、山登りを楽しんでいます。
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2014/10/01(水) 10:54

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/10/01(水) 07:28

2014/10/01(水) 10:34

アクセス:100人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間6分
  • 活動距離活動距離6.07km
  • 高低差高低差507m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り854m / 842m
  • スタート07:28
  • 54分
  • 二ノ塔08:22 - 08:24 (2分)
  • 11分
  • 三ノ塔08:35 - 08:43 (8分)
  • 23分
  • 烏尾山荘09:06 - 09:17 (11分)
  • -
  • 烏尾山09:07 - 09:17 (10分)
  • 24分
  • 三ノ塔09:41 - 09:43 (2分)
  • 6分
  • 二ノ塔09:49 - 09:54 (5分)
  • 36分
  • 菩提峠10:30 - 10:34 (4分)
  • -
  • ゴール10:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン