昨晩は「YAMAP公式オフ会 in 福岡」に参加し、楽しい時間を過ごしました。 そして今度の土曜は有給休暇をとって、年末キャンプへ行くので登山は出来そうにありません。 今日は朝から有給休暇をとる分の仕事をこなす為、休日出勤です。 ただ月一立花山をこなしたい為に15時に仕事を上がって・・・立花山へ行ってきました。 いつものように立花登山口からスタートです。 今日はスタートが遅く、夕暮れ前には下山してしまいたいので立花山だけ登ります。 昨日からかなり冬らしい気温になっていたので、冬用のベースレイヤー+ミッドシェルと着こんでいたのですが、途中から暑くなってきて冬用のベースレイヤー1枚で大丈夫でした。 このところ歩いている左足のふくらはぎに違和感があり、なんだかペースが上がりません。 肉離れではないと思いますが、ケアしていかないと・・・。 ゆっくり歩いて立花山山頂に到着。 山頂は4℃でしたが、風がなく気持ちよかったです。 ただ残念だったのは曇り空で夕焼けは見れずorz 山頂で写真を撮り、少し休憩してから下山開始。 ゆっくり下山し、日暮れまでには駐車場に戻り、無事帰宅出来ました。 何とか月一立花山は達成できました。 年内は色々予定が立て込んでいて、山へ行けるチャンスは12月30日の1日しかありません。 月一福智山達成できるかなぁ。 15:44 立花登山口 スタート 16:14 立花山 16:42 立花登山口 ゴール

• その他(Other)
    ASUS ZenFone5
  • その他(Other)
    ACLIMA WARMWOOL HOOD SWEATER
  • ファイントラック(finetrack)
    ストームゴージュアルパインパンツショート
  • ファイントラック(finetrack)
    ニュウモラップフーディ