YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔ノ岳を大倉尾根で

yoroshikuさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:東京在住、近郊の山を中心に日帰り登山が多いです。夏になればテント山行もします。ゆっくり歩くのが好きです(^ρ^ *)
  • 活動エリア:神奈川, 東京, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2016/03/31(木) 07:12

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳を大倉尾根で

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 06:11

2016/03/27(日) 14:24

ブックマークに追加

アクセス

136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間13分
  • 活動距離活動距離14.02km
  • 高低差高低差1,202m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,317m / 1,311m
  • スタート06:11
  • 2時間5分
  • 駒止茶屋08:16 - 08:21 (5分)
  • 17分
  • 堀山の家08:38 - 08:50 (12分)
  • 52分
  • 花立山荘09:42 - 09:55 (13分)
  • 35分
  • 日ノ出山荘10:30 - 10:32 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳10:31 - 11:26 (55分)
  • -
  • 尊仏山荘10:32 - 11:25 (53分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:22 - 11:26 (4分)
  • 23分
  • 花立山荘11:49 - 11:58 (9分)
  • 27分
  • 堀山の家12:25 - 12:38 (13分)
  • 15分
  • 駒止茶屋12:53 - 12:56 (3分)
  • 1時間28分
  • ゴール14:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

久しぶりの大倉尾根
トイレが整備されていて歩きやすいルートになっていましたε-(´∀`*)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン