YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

沼津アルプス

あっこさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:H23に登山デビューしました⛰
    何年たっても初心者で皆さんの軽やかな歩きを見て羨ましいなぁ〜と日々思ってます
    歩きは下手でも山は楽しい
    あの達成感、そして山でのご飯…景色…
    ほんと最高ですね〜😍
    週末、車中泊で山に出かけてます
    いつか百名山、制覇したいです(笑)
    そして雪山もいつか…
    テント泊も…
    やりたい事、登りたい山いっぱいです👍😁😁
  • 活動エリア:静岡, 山梨, 長野
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2016/03/27(日) 18:46

 更新
静岡, 神奈川

沼津アルプス

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 08:49

2016/03/27(日) 14:31

ブックマークに追加

アクセス

85人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間42分
  • 活動距離活動距離11.27km
  • 高低差高低差394m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,074m / 1,076m
  • スタート08:49
  • 42分
  • 大平山09:31 - 09:39 (8分)
  • 43分
  • 鷲頭山10:22 - 10:35 (13分)
  • 46分
  • 志下坂峠11:21 - 11:25 (4分)
  • 31分
  • 徳倉山11:56 - 12:10 (14分)
  • 1時間29分
  • 香貫山13:39 - 13:47 (8分)
  • 44分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

最近テレビでも取り上げられてなんか面白そうと行ってみた🚙
市営香貫駐車場に車を置き(7:30〜)バスに乗り多比バス停まで…
バスには沢山の登山者がのっててビックリ❗️
多比で降りて少し戻って看板を目当てに舗装道路を登って行くと山道に!
低山と舐めてかかったら、あら、大変
急登やら岩やらロープやら本当に楽しませてもらいました。
香貫山が少し分かりにくくその後も駐車場に戻るのに⁇でその場に居合わせた人に教えてもらい戻りました(o^^o)
天気も良く☀️楽しい山でした👍😁

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン