今季初のむひょぉ~ん(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2018.12.09(日) 日帰り

RunちゃんからグループLINEにメッセージがっ♪ 「9日気温が下がるし風が強いようだから三峰山か高見山か明神平か何処か行きませんか?」と バイトもお休みだったので 「参加しま~す♪宜しくお願いしま~す」と返信♪ 他の皆様はお仕事や用事で3名の参加 Runちゃん♪やっちゃん♪宜しくお願いいたしま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 目指すは今季初のむひょ~ん(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ベビー霧氷でしたが 観れて良かったぁ~♪ 途中の小屋の前で衣服調節していたら ハマさん♪きよちゃん♪ハッピーさん♪ポッキーさん♪ヤスさん♪みほっちさん♪ わぁ~~~!! お久しぶりぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そしてはじめましてぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 同じ目的地の平倉峰まで行くので、一緒に(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 三峰山に行くとです♪霧氷付いてるかなぁ~♪では行ってみyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日はRunちゃんとやっちゃんと一緒♪
今日はRunちゃんとやっちゃんと一緒♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 いつもの看板
いつもの看板
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日も宜しくお願いしま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日も宜しくお願いしま~す(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 めっちゃキレイ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めっちゃキレイ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 鳥居をくぐって
鳥居をくぐって
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 滝ですが・・・伸びてるロープって何?💦
滝ですが・・・伸びてるロープって何?💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 横から♪
横から♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ヤマッパーのトッシーさんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡はじめまして♪めちゃめちゃ健脚さんで、すぐ見えなくなりました(◎_◎;)このような出会いって嬉しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 滝コースは風もないので、ここまで滝汗でした💦
滝コースは風もないので、ここまで滝汗でした💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 小屋から風が強いです。ここで衣服調節です
小屋から風が強いです。ここで衣服調節です
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 好きな木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
好きな木(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 わぁ~~~~!!!!びっくりぃ~~~!!!久しぶりにハマさん♪ときよちゃんに会いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 みほっちさん♪ポッキーさん♪パッピーさん♪はじめましてぇ~♪ヤスさんはイブネでバッタリでしたねぇ~♪バッタリ確率が高い~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 みほっちさんと(⋈◍>◡<◍)。✧♡3枚頂き画像です♪
みほっちさんと(⋈◍>◡<◍)。✧♡3枚頂き画像です♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ではスタート♪一緒に山頂に行きましょう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 おおっ!!今季初の霜柱
おおっ!!今季初の霜柱
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 むひょ~~ん付いてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
むひょ~~ん付いてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷のトンネル♪ベビー霧氷だけど♪キレイ♪
霧氷のトンネル♪ベビー霧氷だけど♪キレイ♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 御嶽山ビューポイントから♪今回は眺望良かったのですが、見えません( ̄▽ ̄)年に数回見えるそうです(冬場の霜が降りて日中が温かくなった日など)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ヤスさんも撮るよねぇ~♪
ヤスさんも撮るよねぇ~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 みんなに混ざって歩きます
みんなに混ざって歩きます
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 三峰山山頂♪今日のてっぺん♪
三峰山山頂♪今日のてっぺん♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 曽爾高原がキレイに見えるぅ~♪
曽爾高原がキレイに見えるぅ~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 セルフで撮っていたらっ♪傍にいた方が撮って下さいました。ありがとうございました♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんに撮ってもらったぁ~♪ハマさんの写真ステキですもんねぇ~
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんが撮っててくれました♪クッパさんと三角点タッチです♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 凄くお気に入りでベストショットにしました(⋈◍>◡<◍)。✧♡ありがとぉ~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 では平倉峰に行くとです♪2年振りです♪
では平倉峰に行くとです♪2年振りです♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ベビーむひょ~ん♪
ベビーむひょ~ん♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさん♪達も平倉峰の予定で♪一緒に♪
ハマさん♪達も平倉峰の予定で♪一緒に♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 晴れて来たぁ~~~~!!!!!晴れたら画像が違うんでうよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 キレイ(⋈◍>◡<◍)。✧♡なんだよねぇ~♪
キレイ(⋈◍>◡<◍)。✧♡なんだよねぇ~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 平倉に着いた時は曇ってきた( ̄▽ ̄)
平倉に着いた時は曇ってきた( ̄▽ ̄)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日のふたつめのてっぺん♪
今日のふたつめのてっぺん♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここからの曽爾高原みるのスキです♪目の前に学能堂山が見えます♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 逆光カッチョイイ皆様(⋈◍>◡<◍)。✧♡
逆光カッチョイイ皆様(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 なんだか子供達が何かしている感で( ̄▽ ̄)懐かしい~~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 でっ♪こうなる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
でっ♪こうなる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 キレイ♪
キレイ♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ではもどります♪池小屋の右が桧塚奥峰は雲の中・・一瞬見えた時は霧氷付いてました♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさ~~~ん!!!ありがとぉ~♪
ハマさ~~~ん!!!ありがとぉ~♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 八丁平に着いて♪
八丁平に着いて♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シンボルツリー・・・唯一繋がっていた根っこが切れてる・・・石で木が飛ばないように支えています。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 後光が射してます♪
後光が射してます♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 大紀町のお山方面♪
大紀町のお山方面♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 朝は霧氷付いてたのでしょうねぇ
朝は霧氷付いてたのでしょうねぇ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 私達は馬酔木の木の風が吹かない場所でお昼なので、ここでさようなら♪皆様にお会い出来て嬉しかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ではお昼♪Amazonで30個買いました( ̄▽ ̄)具沢山で美味しいです♪安心して下さい( ̄▽ ̄)30袋持ってきてません
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 では下山しましょう
では下山しましょう
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 高見山ビューポイントで♪
高見山ビューポイントで♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 iPhone10倍ズームで♪霧氷付いてるみたいです♪
iPhone10倍ズームで♪霧氷付いてるみたいです♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここの道好きです
ここの道好きです
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここからの景色も好きです♪
ここからの景色も好きです♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 アップ♪
アップ♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 小屋に着きました♪
小屋に着きました♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 そこからの景色♪
そこからの景色♪
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 冬靴♪完璧慣れました♪良かったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
冬靴♪完璧慣れました♪良かったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡