『俺の後ろに立つな❗』ゴルゴ13が近所の山で🗻慣らし履き😊

2016.03.27(日) 日帰り

今日は先日好○山荘で、アウトレットで買った🆕登山靴の慣らしに🗻行ってきました😊 2代目のガルモントを慣らし履きせずに🗻縦走したら、靴擦れでひどい目にあったので(TT) 先ずは👟軽めのトレッキングから🎵 ⚠山中にライフルを持った猟師さんが数名いました❗ たまにニュースで登山者が誤って撃たれる⚠事件がありますので💦明るい服装等で気を付けましょう❗ さぁ次は何処に🗻行こうかな?😊

日和田山・物見山 今日は鎌北湖の駐車場から🎵
日和田山に行くときも無料なので🎵ここから🗻行きます😊
今日は鎌北湖の駐車場から🎵 日和田山に行くときも無料なので🎵ここから🗻行きます😊
日和田山・物見山 アオキって名前らしいです🎄良い子?の🗻番組《日本百名山》で言ってました😊
日和田山・物見山 少し踵の当たりが👟気になりましたが💦気持ち良く🚶登って行きます🎵
日和田山・物見山 気持ち良く視界が開けます🎵😊
気持ち良く視界が開けます🎵😊
日和田山・物見山 北向地蔵で手を合わせ(^人^)…chihiroさんのポクポクち~ん🎵が頭から離れず💦笑ってしまいます😅
日和田山・物見山 だいこんの花って名前らしいです🌸年配の夫婦が教えてくれました😊
日和田山・物見山 kiserinさん命名🎄夫婦杉😄
kiserinさん命名🎄夫婦杉😄
日和田山・物見山 愛宕山山頂~🎵
この付近で怪しいおじさん発見😲
登山道から離れた所に身を隠す様にいました💦
後で猟師さんと判明😅
愛宕山山頂~🎵 この付近で怪しいおじさん発見😲 登山道から離れた所に身を隠す様にいました💦 後で猟師さんと判明😅
日和田山・物見山 前に岩魚さんと🗻来た時は、こんな立派な標識あったかな?😅
前に岩魚さんと🗻来た時は、こんな立派な標識あったかな?😅
日和田山・物見山 登山靴のスペックが試せます🎵
グリップはまずまずでした😊
登山靴のスペックが試せます🎵 グリップはまずまずでした😊
日和田山・物見山 前回スカリ🗻と間違えた💦観音ヶ岳😊
前回スカリ🗻と間違えた💦観音ヶ岳😊
日和田山・物見山 山頂からの景色🎵
山頂からの景色🎵
日和田山・物見山 三角点🗻破損させると2年以下の懲役💦または100万以下の罰金です💦
日和田山・物見山 スカリ山🗻山頂~🎵
今日は所沢から来た青年とお話ししました😊
猟師の方の掛け声?が聞こえてました💦
スカリ山🗻山頂~🎵 今日は所沢から来た青年とお話ししました😊 猟師の方の掛け声?が聞こえてました💦
日和田山・物見山 山頂からの景色🎵昨日の武甲山方面📷
山頂からの景色🎵昨日の武甲山方面📷
日和田山・物見山 ラインのやり取りをしていた📱岩魚さんが🚗で行っていた堂平山方面😅
日和田山・物見山 毛呂山町方面📷
毛呂山町方面📷
日和田山・物見山 山頂の風景📷ベンチもあります🎵
山頂の風景📷ベンチもあります🎵
日和田山・物見山 まだ👟汚れてません😅
まだ👟汚れてません😅
日和田山・物見山 ちょっと見えるのが🗻地元中学男子の憧れの山😍笠山😅
ちょっと見えるのが🗻地元中学男子の憧れの山😍笠山😅
日和田山・物見山 いつものポテサラ風?じゃがりこ🎵最近は少し硬い部分を残すのにハマってます😊
日和田山・物見山 じゃ~ん🎵今日はberghausのニューシューズ👟相性は🗻どうかな~?😊
日和田山・物見山 可憐な白い花🌸名前は…何でしょう😅
可憐な白い花🌸名前は…何でしょう😅
日和田山・物見山 山あじさいでしょうか?
山あじさいでしょうか?
日和田山・物見山 コゴミ?ソテツ?ワラビ?草花は難しい💦😅
コゴミ?ソテツ?ワラビ?草花は難しい💦😅
日和田山・物見山 大木🎄みっ~け🎵
大木🎄みっ~け🎵
日和田山・物見山 来週頃には🌸咲くかな~😊
来週頃には🌸咲くかな~😊
日和田山・物見山 初代caravanとberghausのソール👟大分磨り減ってます💦
日和田山・物見山 犬魂碑の犬🐶
犬魂碑の犬🐶
日和田山・物見山 犬魂碑🐺猟犬を祀られた碑らしいです❗
犬魂碑🐺猟犬を祀られた碑らしいです❗
日和田山・物見山 犬魂碑の階段に🐺オオイヌノフグリ🌸
犬魂碑の階段に🐺オオイヌノフグリ🌸
日和田山・物見山 下山してから肉汁うどん🎵おばちゃんが一人でやってる武蔵野うどんです😊