まつにぃさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

大文字山・如意ヶ嶽・稲荷山

2016/03/27(日) 15:42

 更新
京都, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 09:12

2016/03/27(日) 15:06

アクセス:62人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間25分
  • 活動距離活動距離12.08km
  • 高低差高低差490m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,870m / 1,888m
  • スタート09:12
  • 1時間43分
  • 横嶺峠10:55 - 11:06 (11分)
  • 6分
  • 醍醐山11:12 - 11:15 (3分)
  • 1時間18分
  • 醍醐山12:33 - 12:35 (2分)
  • 5分
  • 横嶺峠12:40 - 12:43 (3分)
  • 32分
  • 高塚山13:15 - 13:25 (10分)
  • 1時間41分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン