カタクリ群生にビックリ❗メンバーの多さにビックリ⁉ランチ☀🍴にビックリ⁉⁉(笑)・・・みかも山ハイキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

• 活動エリア:群馬, 栃木, 埼玉
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:群馬
  • 経験年数:

三毳山(みかも山)

2016/03/28(月) 13:21

今回はグンマーズのイベントで花の百名山であるみかも山にメンバーさん達と行ってきました🎵p(^-^)q

ちょっと曇りがちの天気⛅でしたが、可憐なカタクリの花🌸の群生に感動し、お裾分けのランチ☀🍴に感動し、仲間の絆がまたひとつ深まった事に感動する、とっても有意義な一日となりました❗p(^-^)q⤴(^^)v

ハードでデンシャーな雪山🎵も良いけど、こんなマッタリしたハイクもとっても楽しかった❗(~▽~@)♪♪♪
また企画しますので、皆さん沢山の方々のご参加をお願いします🙇⤵m(._.)m\(^-^)/