YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ぐんまやまっぱーのみなさんと••食べて食べて、笑って笑って、そして歩いた心地の良い1日になりました🎵

なかさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.130
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:昨シーズンは雪山🏔に挑戦。ハマってしまいました。
    これで一年を通して山に向かうことになりました。大好きな花の名前も少しずつ定着しつつあります。山に行く楽しみが増え、山の仲間にも恵まれ、ステキなヤマッフライフ、続けております。
  • ユーザーID:15922
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:群馬, 長野, 埼玉
    出身地:秋田
    経験年数:10年未満
    レベル:
  • その他 その他

三毳山(みかも山)

2016/03/29(火) 21:03

 更新
栃木, 群馬

ぐんまやまっぱーのみなさんと••食べて食べて、笑って笑って、そして歩いた心地の良い1日になりました🎵

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 09:23

2016/03/27(日) 16:51

ブックマークに追加

アクセス

362人

文章

お天気が心配された日曜日。ぐんまやまっぱーのみなさんと三毳山に行ってきました🎵
が、曇り空ながら時折陽射しが降り注ぎぐ、快適な1日に‼️山の上をそよぐ風もなんとも芳しく、カタクリのお花たちに囲まれ、春を感じるシアワセな1日になりました。
ワイワイガヤガヤの山ランチあり、しっかりもののアテンド、ブルさんによる歩き方講習あり、重〜〜い荷物を背負って下さったパンさんやみき君の心遣いあり••etc みなさんのあったかなお人柄にどっぷり浸かった🗻、最高でした🎵

PS 時間は参考にはなりません💦💦休んでいたり、ランチしていたりの時間がかなり含まれています💦

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間28分
  • 活動距離活動距離9.03km
  • 高低差高低差218m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り790m / 797m
  • スタート09:23
  • 1時間0分
  • 三毳山10:23 - 10:35 (12分)
  • 1時間21分
  • 三毳山11:56 - 12:01 (5分)
  • 4時間50分
  • ゴール16:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン