ぐんまやまっぱーのみなさんと••食べて食べて、笑って笑って、そして歩いた心地の良い1日になりました🎵

2016.03.27(日) 日帰り

お天気が心配された日曜日。ぐんまやまっぱーのみなさんと三毳山に行ってきました🎵 が、曇り空ながら時折陽射しが降り注ぎぐ、快適な1日に‼️山の上をそよぐ風もなんとも芳しく、カタクリのお花たちに囲まれ、春を感じるシアワセな1日になりました。 ワイワイガヤガヤの山ランチあり、しっかりもののアテンド、ブルさんによる歩き方講習あり、重〜〜い荷物を背負って下さったパンさんやみき君の心遣いあり••etc みなさんのあったかなお人柄にどっぷり浸かった🗻、最高でした🎵 PS 時間は参考にはなりません💦💦休んでいたり、ランチしていたりの時間がかなり含まれています💦

三毳山 今日お初のメンバーさんもいるので、まずは自己紹介から。
今日お初のメンバーさんもいるので、まずは自己紹介から。
三毳山 今日のアテンドのブルさんから三毳山と今日の予定の説明がありました。
三毳山 空がキレイです。曇り空ですが、また違った味わいがあります🎵
空がキレイです。曇り空ですが、また違った味わいがあります🎵
三毳山 うっとり🎵
うっとり🎵
三毳山 ヒトリシズカ1
ヒトリシズカ1
三毳山 ヒトリシズカ2  階段隙間に咲いていたためか、帰りには踏みつけられていました💦⤵️ゴメンね、
ヒトリシズカ2 階段隙間に咲いていたためか、帰りには踏みつけられていました💦⤵️ゴメンね、
三毳山 カタクリ
カタクリ
三毳山 お会いできて光栄です🎵
お会いできて光栄です🎵
三毳山 アズマイチゲ   これから咲いてね🎵
アズマイチゲ これから咲いてね🎵
三毳山 アズマイチゲ
アズマイチゲ
三毳山 お花畑
お花畑
三毳山 ニリンソウ   可憐なお花
ニリンソウ 可憐なお花
三毳山 行列   カタクリをお目当てに人が押し寄せています💦
行列 カタクリをお目当てに人が押し寄せています💦
三毳山 白いカタクリ   近くを通ったおばさまに教えていただき、案内までしていただきました💕貴重な白色です‼️遠かったのでスマホではこれが限度💦⤵️
白いカタクリ 近くを通ったおばさまに教えていただき、案内までしていただきました💕貴重な白色です‼️遠かったのでスマホではこれが限度💦⤵️
三毳山 連なって歩きます
連なって歩きます
あそこにも
三毳山 春を感じます🎵
春を感じます🎵
いい〜
三毳山 ブルさんを真似て光を待ってみました😁
ブルさんを真似て光を待ってみました😁
三毳山 これも
これも
三毳山 KAZUさんのお皿‼️KAZUさんのっぽい😁
KAZUさんのお皿‼️KAZUさんのっぽい😁
三毳山 しまさん、gesoさん、みき君、料理中
しまさん、gesoさん、みき君、料理中
三毳山 こんな感じでお山ランチ
こんな感じでお山ランチ
三毳山 今日はゴハン作りにも大活躍のみき君🎵
今日はゴハン作りにも大活躍のみき君🎵
三毳山 パンさん、お荷物、少しは軽くなりましたか❓
パンさん、お荷物、少しは軽くなりましたか❓
三毳山 空好きにはたまりません🎵
空好きにはたまりません🎵
三毳山 筑波山
筑波山
三毳山 もう少しで到着。結構、歩いたね🎵
もう少しで到着。結構、歩いたね🎵
三毳山 コブシ   gesoさんに教えていただきました。モクレンと思ってました💦💦
コブシ gesoさんに教えていただきました。モクレンと思ってました💦💦