けんたろさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:79703
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:兵庫, 滋賀, 奈良
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

乗鞍岳

2016/03/27(日) 17:11

 更新
長野, 岐阜

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 06:29

2016/03/27(日) 15:34

ブックマークに追加

アクセス

67人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間5分
  • 活動距離活動距離18.16km
  • 高低差高低差1,461m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,301m / 3,534m
  • スタート06:29
  • 5時間12分
  • 頂上小屋11:41 - 11:50 (9分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:50 - 12:12 (22分)
  • -
  • 剣ヶ峰11:52 - 12:12 (20分)
  • -
  • 頂上小屋12:12 - 12:13 (1分)
  • 3時間21分
  • ゴール15:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン