Nさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

奥久慈男体山・長福山・白木山

2016/03/27(日) 18:05

 更新
茨城

活動情報

活動時期

2016/03/27(日) 08:15

2016/03/27(日) 16:11

ブックマークに追加

アクセス

45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間56分
  • 活動距離活動距離45.49km
  • 高低差高低差594m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,935m / 4,951m
  • スタート08:15
  • 33分
  • 月居山08:48 - 08:52 (4分)
  • 1時間55分
  • 男体山10:47 - 10:58 (11分)
  • 11分
  • 大円地越11:09 - 11:14 (5分)
  • 4時間57分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン