🚂「999」号で行く 博多駅・天神のクリスマスマーケット🎄🎅🎁✨

2018.12.13(木) 日帰り

月に一度の歯のPMTC 終了後、博多駅と天神のクリスマスマーケット🎄🎅🎁✨に 行ってきました🎵 クリスマスが近いだけあってすごい人達❗ たくさんのサンタ🎅さんに会ってきました🎵 ちょっとお姉さん撮りすぎたかな🎵❤

【公式】福岡市(防災情報含む) な、なんだ車掌さんか❔ビックリ👀した。

何だって⁉️イルミネーション見に行きたい⁉️

今日は歯医者さん❗終わったら行こうね🎵、
な、なんだ車掌さんか❔ビックリ👀した。 何だって⁉️イルミネーション見に行きたい⁉️ 今日は歯医者さん❗終わったら行こうね🎵、
【公式】福岡市(防災情報含む) PMTC 後🚂「999」号で博多駅へ。
素晴らしいイルミネーション❇✨💡
PMTC 後🚂「999」号で博多駅へ。 素晴らしいイルミネーション❇✨💡
【公式】福岡市(防災情報含む) 車掌さん感動🎵
すぐ記念撮影👀📷✨
車掌さん感動🎵 すぐ記念撮影👀📷✨
【公式】福岡市(防災情報含む) 光の天の川🌌
光の天の川🌌
【公式】福岡市(防災情報含む) エスカレーターで下りると、
エスカレーターで下りると、
【公式】福岡市(防災情報含む) クリスマスマーケット開催中です。
クリスマスマーケット開催中です。
【公式】福岡市(防災情報含む) 今年も登場したクリスマスツリー🎄
今年も登場したクリスマスツリー🎄
【公式】福岡市(防災情報含む) 得意の記念撮影👀📷✨
得意の記念撮影👀📷✨
【公式】福岡市(防災情報含む) クリスマスのかわいいグッズ❤
クリスマスのかわいいグッズ❤
【公式】福岡市(防災情報含む) 置物もかわいい❤
置物もかわいい❤
【公式】福岡市(防災情報含む) ビンを溶かして加工した置物。
インスタ映えするかも⁉️
ビンを溶かして加工した置物。 インスタ映えするかも⁉️
【公式】福岡市(防災情報含む) いろいろな毛皮。
いろいろな毛皮。
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多マルイのクリスマスツリー🎄
博多マルイのクリスマスツリー🎄
【公式】福岡市(防災情報含む) やっぱりここは撮影👀📷✨ポイント🎵
やっぱりここは撮影👀📷✨ポイント🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) こいつちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
こいつちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
【公式】福岡市(防災情報含む) 車掌さん、ビール🍺は寒いから
やめましょうね🎵

世界中のビール🍺がたくさんありました😆💕✨
車掌さん、ビール🍺は寒いから やめましょうね🎵 世界中のビール🍺がたくさんありました😆💕✨
【公式】福岡市(防災情報含む) おつまみにぴったり❗
ちょっと高い😅でも美味しそう😋🍴💕
おつまみにぴったり❗ ちょっと高い😅でも美味しそう😋🍴💕
【公式】福岡市(防災情報含む) ここにもクリスマスならではの
グッズが。
ここにもクリスマスならではの グッズが。
【公式】福岡市(防災情報含む) これなんかすごくかわいらしい🎵🎶
これなんかすごくかわいらしい🎵🎶
【公式】福岡市(防災情報含む) 天神に移動。
市役所前のクリスマスマーケットに
行きました🎵
天神に移動。 市役所前のクリスマスマーケットに 行きました🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) 入り口のサンタさん🎅と記念撮影👀📷✨
入り口のサンタさん🎅と記念撮影👀📷✨
【公式】福岡市(防災情報含む) クリスマスソングをアカペラで・・・
しっとりと聞き入ってしまいます🎵
クリスマスソングをアカペラで・・・ しっとりと聞き入ってしまいます🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) 寒いのでこの季節にはやっぱり
ホットワイン🍷。温まりますね☺️
寒いのでこの季節にはやっぱり ホットワイン🍷。温まりますね☺️
【公式】福岡市(防災情報含む) 車掌さん、暖かい服着ているのにホットワイン一口。

ん~、美味しい🎵

きちんと帰り🚂運行して下さいね‼️
車掌さん、暖かい服着ているのにホットワイン一口。 ん~、美味しい🎵 きちんと帰り🚂運行して下さいね‼️
【公式】福岡市(防災情報含む) 空を見上げればイルミネーション❇✴
空を見上げればイルミネーション❇✴
【公式】福岡市(防災情報含む) ここから車掌さん、サンタさん🎅と
記念撮影👀📷✨ラッシュ🎵
ここから車掌さん、サンタさん🎅と 記念撮影👀📷✨ラッシュ🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) つまみ食いしているサンタさん🎅‼️

ちょっと行儀悪いなぁ。

よく見るとビニールついたままです🎵
つまみ食いしているサンタさん🎅‼️ ちょっと行儀悪いなぁ。 よく見るとビニールついたままです🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) 出口付近には笑ウせえるすまんの
喪黒福造に似たサンタ❔が‼️
兵隊💂にも見えますね。
出口付近には笑ウせえるすまんの 喪黒福造に似たサンタ❔が‼️ 兵隊💂にも見えますね。
【公式】福岡市(防災情報含む) 機関車トーマス君もクリスマスマーケットに
一役買っています🎵
機関車トーマス君もクリスマスマーケットに 一役買っています🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) ちくわ焼いているかと思いましたが・・・

マシュマロでした🎵

マッシュルームではないですよ❤️
ちくわ焼いているかと思いましたが・・・ マシュマロでした🎵 マッシュルームではないですよ❤️
【公式】福岡市(防災情報含む) このサンタさん🎅、バスローブを着ている
みたいと思いません❔

なんか肌色が見えるし・・・

酔っぱらいサンタさん🎅でしょう🎵
このサンタさん🎅、バスローブを着ている みたいと思いません❔ なんか肌色が見えるし・・・ 酔っぱらいサンタさん🎅でしょう🎵
【公式】福岡市(防災情報含む) 車掌さん、サンタさん🎅の持っている
聖書❔を覗き見。
さっぱり理解できない様子ですね☺️
車掌さん、サンタさん🎅の持っている 聖書❔を覗き見。 さっぱり理解できない様子ですね☺️
【公式】福岡市(防災情報含む) なるほど‼️
香をたくのに使うのですね🎵

光沢きれい⁉️ひどいギャグ。
なるほど‼️ 香をたくのに使うのですね🎵 光沢きれい⁉️ひどいギャグ。
【公式】福岡市(防災情報含む) あともう少しですね🎵
メリークリスマス🎄🎅🎁✨
あともう少しですね🎵 メリークリスマス🎄🎅🎁✨
【公式】福岡市(防災情報含む) (おまけ)
警固公園⛲のライトアップ🚂機関車
(おまけ) 警固公園⛲のライトアップ🚂機関車
【公式】福岡市(防災情報含む) ソラリアプラザの西鉄110周年記念
クリスマスツリー🎄
ソラリアプラザの西鉄110周年記念 クリスマスツリー🎄
【公式】福岡市(防災情報含む) 岩田屋本館前のクリスマスツリー🎄
風が吹いたりしてビミョーに
色が変化してキレイです😆🎵🎵
岩田屋本館前のクリスマスツリー🎄 風が吹いたりしてビミョーに 色が変化してキレイです😆🎵🎵