若杉山〜宝満山小屋泊縦走ピストン

2016.03.27(日) 2 DAYS

dayanさん、ぼちぼっちさんと合流する為、前日にスタート❗️ 出発が遅くなったがナイトウォークも楽しもうと思い、快調に歩く🎵 若杉の上の駐車場から4時間でキャンプセンター到着❗️ 我ながらなかなかのタイムに満足しました😊 早朝、宝満山山頂で2人をお出迎えして若杉山へ❗️ゆっくり目のペースで写真を撮りながらワーワー言いながら若杉山到着🎵 一緒にランチしてピストンする2人を見送りました😁 お二人さん、とても楽しかったよ🎵 ありがとう❗️😊

宝満山・三郡山・若杉山 若杉山スタートです
若杉山スタートです
宝満山・三郡山・若杉山 無事に着きます様に❗️
無事に着きます様に❗️
宝満山・三郡山・若杉山 天気は良し
天気は良し
宝満山・三郡山・若杉山 行くぞ❗️と気合いを入れるふり😁
行くぞ❗️と気合いを入れるふり😁
宝満山・三郡山・若杉山 若杉ケ鼻から三郡〜宝満山
若杉ケ鼻から三郡〜宝満山
宝満山・三郡山・若杉山 初めて知った真実❗️この橋は誰が作ったの⁉️😱
初めて知った真実❗️この橋は誰が作ったの⁉️😱
宝満山・三郡山・若杉山 見事に伐採されてました
見事に伐採されてました
宝満山・三郡山・若杉山 鬼岩谷。ここまで1時間。
鬼岩谷。ここまで1時間。
宝満山・三郡山・若杉山 砥石山。そろそろヘッデンの出番❗️ナイトウォーク開始🎵
砥石山。そろそろヘッデンの出番❗️ナイトウォーク開始🎵
宝満山・三郡山・若杉山 前砥石山。ここまで2時間。横の茂みでガサッ💦姿見えずビビった😱
宝満山・三郡山・若杉山 前砥石山からの夜景🎵
前砥石山からの夜景🎵
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山。ここまで3時間。
三郡山。ここまで3時間。
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンター到着🎵4時間でした。予定よりかなり早く着いた😁
宝満山・三郡山・若杉山 dayanさん、ぼちぼっちさんを待つ。この後すぐ登場🎵
dayanさん、ぼちぼっちさんを待つ。この後すぐ登場🎵
宝満山・三郡山・若杉山 2℃さむ💦小屋の中も2℃でしたが😅
2℃さむ💦小屋の中も2℃でしたが😅
宝満山・三郡山・若杉山 福岡市内🎵
福岡市内🎵
宝満山・三郡山・若杉山 夜明けだよ🎵と、ぼちぼっちさんハイテンション❗️
夜明けだよ🎵と、ぼちぼっちさんハイテンション❗️
宝満山・三郡山・若杉山 頭巾山から。
頭巾山から。
宝満山・三郡山・若杉山 行きはピークハントしたい❗️とdayanさんの要望で立ち寄りました。
宝満山・三郡山・若杉山 朝日をバックにdayanさん決めポーズ👌
朝日をバックにdayanさん決めポーズ👌
宝満山・三郡山・若杉山 ここも要望で。
ここも要望で。
宝満山・三郡山・若杉山 初スリーショット🎵ぼちぼっちさん初めまして❗️😃
初スリーショット🎵ぼちぼっちさん初めまして❗️😃
宝満山・三郡山・若杉山 涅槃像❓トド❓
涅槃像❓トド❓
宝満山・三郡山・若杉山 とりあえず。
とりあえず。
宝満山・三郡山・若杉山 どのポーズにするか相談中💦
どのポーズにするか相談中💦
宝満山・三郡山・若杉山 dayanさん、なんだかんだ言いながらもショウケ峠到着❗️
dayanさん、なんだかんだ言いながらもショウケ峠到着❗️ 若杉まーだー💦といじけぎみ。もうすぐだから頑張れ❗️と、ぼちぼっちさん😊
宝満山・三郡山・若杉山 ほら、こんなに歩いて来たんだよ〜❗️と、dayanさんを褒める、ぼっちねーさん🎵良いコンビです😊
宝満山・三郡山・若杉山 ハイ❗️若杉山到着❗️飯だ〜飯だ〜🎵by dayan
ハイ❗️若杉山到着❗️飯だ〜飯だ〜🎵by dayan
宝満山・三郡山・若杉山 dayanさん特製スイーツ🎵旨し❗️詳細はdayanさんのログを見てね😊
宝満山・三郡山・若杉山 善人しか通れないハサミ岩❗️
辛うじて通過🎵
善人しか通れないハサミ岩❗️ 辛うじて通過🎵
宝満山・三郡山・若杉山 若杉山中腹の彼岸桜🎵綺麗です🎵😊
若杉山中腹の彼岸桜🎵綺麗です🎵😊
宝満山・三郡山・若杉山 山桜と彼岸桜かな⁉️綺麗なら何でも良い🎵😊
山桜と彼岸桜かな⁉️綺麗なら何でも良い🎵😊