ダヤーンがやらねば誰がやる!

2016.03.28(月) 日帰り

私には夢がある。 しかしその夢は私の夢ではない。 でも叶えたい夢である。 大きな夢の為に、自分の限界を試しに宝満山から若杉山ピストンしてきました。 通常のわたしではとても太刀打ちの出来ないこのコース。 新しくかったサポートタイツこれで通常の2倍の活動範囲。 ストックをダブルに、これで通常の2倍の活動範囲。 ストックにクッション入り。これで通常の2倍の活動範囲。 2×2×2の8倍の活動範囲だ! (類似として ウォーズマンVSバッファローマンの戦い参照) と、無理やり自分を納得させて、ぼちぼっちさんとヒロキさんの3人でスタート。 宝満山から若杉山までは、ヒロキさんの軽快なトークと、巧みなリードで乗り切る。 若杉山について思ったことは、今来た道を帰るんすか・・・ ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!? しかもヒロキさんとは若杉山でお別れ。 ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 帰りはダメダメな私と、元気なぼちぼっちさん。 ほとんどぼっちねーさんに励まされながら、たっぷりと休憩をいただきながらの復路。 前砥石山まででほとんどのスタミナを使い果たしたようで、そこから三郡山までが本当につらかった。 一人ならここでくじけています。きっと昭和の森に降りてタクシー拾っています。 ぼちぼっちさんの励ましによって、クタクタになりながらなんとか宝満山キャンプセンターへ。 ここまでくると、ほうまんな香りに包まれた私。 不思議と元気になって、ズンズン下山。 さすが宝満な香り。慣れた道。これなら行ける!と一気に下山。 途中にご褒美としての  ツクシショウジョウバカマの発見。 綺麗な夕日。  桜のライトアップ。 満足な一日でした。 ヒロキさん。ぼちぼっちさん、本当にありがとー (*´▽`*) 真っ白に燃え尽きましたが、少しは夢に近づけたかな・・・ さぁ~ いくぞ!

宝満山・三郡山・若杉山 さぁ~ ぼっちねーさん。一日始まるよ♪
さぁ~ ぼっちねーさん。一日始まるよ♪
宝満山・三郡山・若杉山 1座目宝満山。頂上は2度
1座目宝満山。頂上は2度
宝満山・三郡山・若杉山 ぼっちさんとヒロキさん初対面。
ぼっちさんとヒロキさん初対面。
宝満山・三郡山・若杉山 2座目仏頂山。まだ暗い
2座目仏頂山。まだ暗い
宝満山・三郡山・若杉山 ヒロキさん、上手になった♪
ヒロキさん、上手になった♪
宝満山・三郡山・若杉山 ちゃなさんに捧ぐサタデーナイトフィバー♪
ちゃなさんに捧ぐサタデーナイトフィバー♪
宝満山・三郡山・若杉山 なんと年齢が同級生でした。
なんと年齢が同級生でした。
宝満山・三郡山・若杉山 朝日きました。
朝日きました。
宝満山・三郡山・若杉山 3座目頭巾山。YJさんに捧ぐ命
3座目頭巾山。YJさんに捧ぐ命
宝満山・三郡山・若杉山 初DAYANポーズ。GJ
初DAYANポーズ。GJ
宝満山・三郡山・若杉山 4座目三郡山。おおたさんに捧ぐ涅槃像(トドではありません)
4座目三郡山。おおたさんに捧ぐ涅槃像(トドではありません)
宝満山・三郡山・若杉山 なんや?ネタするんか・・・いえ、すいません・・・
なんや?ネタするんか・・・いえ、すいません・・・
宝満山・三郡山・若杉山 5座目前砥石山
5座目前砥石山
宝満山・三郡山・若杉山 6座目砥石山。ネチ族に捧ぐ
6座目砥石山。ネチ族に捧ぐ
宝満山・三郡山・若杉山 tomomiXさんに捧ぐヒロキさん
tomomiXさんに捧ぐヒロキさん
宝満山・三郡山・若杉山 今の君はピカピカにひかって~
今の君はピカピカにひかって~
宝満山・三郡山・若杉山 あきれ返るほど素敵♪
あきれ返るほど素敵♪
宝満山・三郡山・若杉山 7座目鬼岩谷。しぇ~
7座目鬼岩谷。しぇ~
宝満山・三郡山・若杉山 岩を支えましたが、ぼっちねーさんにゴミみたいって言われたワンカット。
宝満山・三郡山・若杉山 乙女なぼっち監督の指揮のもと何度取り直したことか・・・魚に食われるおじさん
宝満山・三郡山・若杉山 猿が木から落ちる・・・
猿が木から落ちる・・・
宝満山・三郡山・若杉山 この文章、ちゃんと読んでください。
この文章、ちゃんと読んでください。
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山をバックに若杉山を威嚇
宝満山をバックに若杉山を威嚇
宝満山・三郡山・若杉山 8座目若杉山。半分ついた~~
8座目若杉山。半分ついた~~
宝満山・三郡山・若杉山 おおいぬのふぐり?
おおいぬのふぐり?
宝満山・三郡山・若杉山 先週と手の位置が違うとか・・・
先週と手の位置が違うとか・・・
宝満山・三郡山・若杉山 今日のデザートセットリスト
今日のデザートセットリスト
宝満山・三郡山・若杉山 カスタードクリームにイチゴやアーモンドやシナモンや抹茶やエスプレッソです。
宝満山・三郡山・若杉山 奥の院いくどーーー
奥の院いくどーーー
宝満山・三郡山・若杉山 こんなとこにお地蔵さん
こんなとこにお地蔵さん
宝満山・三郡山・若杉山 ハサミ岩 縦
ハサミ岩 縦
宝満山・三郡山・若杉山 ハサミ岩 横。あの人通れたよ・・・∑(=゚ω゚=;) マジ!?
宝満山・三郡山・若杉山 なんでスルってくるの?
なんでスルってくるの?
宝満山・三郡山・若杉山 しゃ~~くなげ~~~
しゃ~~くなげ~~~
宝満山・三郡山・若杉山 神々しくてパチリ
神々しくてパチリ
宝満山・三郡山・若杉山 いい買い物しちゃった♪
いい買い物しちゃった♪
宝満山・三郡山・若杉山 若杉山でヒロキさんとお別れ・・・(T-T)
若杉山でヒロキさんとお別れ・・・(T-T)
宝満山・三郡山・若杉山 さぁーねーさん、宝満にもどろか
さぁーねーさん、宝満にもどろか
宝満山・三郡山・若杉山 あそこ。宝満・・・(けっして、おふくろさんの顔じゃありません)
宝満山・三郡山・若杉山 えーちゃんに捧ぐ We are X
えーちゃんに捧ぐ We are X
宝満山・三郡山・若杉山 しんどいけど、気持ちいい♪
しんどいけど、気持ちいい♪
宝満山・三郡山・若杉山 ご褒美その1  筑紫少女の袴 チラリ
ご褒美その1 筑紫少女の袴 チラリ
宝満山・三郡山・若杉山 宝満きだどー
宝満きだどー
宝満山・三郡山・若杉山 私、立ってればいいの? うん。
私、立ってればいいの? うん。
宝満山・三郡山・若杉山 ご褒美その2 きれいな夕日。
ご褒美その2 きれいな夕日。
宝満山・三郡山・若杉山 綺麗だねぇ~
綺麗だねぇ~
宝満山・三郡山・若杉山 当然暗くなりました(;´▽`A``
当然暗くなりました(;´▽`A``
宝満山・三郡山・若杉山 ついたーーー(本当に元気です)
ついたーーー(本当に元気です)
宝満山・三郡山・若杉山 燃えたよ……まっ白に……燃えつきた……まっ白な灰に……
燃えたよ……まっ白に……燃えつきた……まっ白な灰に……
宝満山・三郡山・若杉山 ご褒美その3
ご褒美その3
宝満山・三郡山・若杉山 竈門の桜 ライトアップ♪
竈門の桜 ライトアップ♪
宝満山・三郡山・若杉山 なんで最後にセクシーショット? (*´∇`*)
なんで最後にセクシーショット? (*´∇`*)

• その他(Other)
    ウィダーインゼリーエネルギー180g24個