お台場へ「シルク・ドゥ・ソレイユ」を見に行きました。(*^_^*)

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨

2016/03/28(月) 21:48

2016/03/27(日) 10:21

2016/03/27(日) 10:32

活動距離560m

hirorinレポです。

昨日、kiserinが1人で山へ行っちゃったので、今日は私が友達とお台場へ「シルク・ドゥ・ソレイユ」を見てきました。(*^_^*) ※撮影禁止なので写真はありません。

噂の通りの凄い演技に見入ってしまいました。(@_@;)
楽しいショーもあっと言う間に終わり、お台場ヴィーナスフォートでクラッシックカーの展示があったのでスマホでパチパチ撮影!

帰りに池袋でお食事してルンルン帰宅!(^_^)v

楽しかった~よ~(^_^)/

シルク・ドゥ・ソレイユ「トーテム」