山デビューしました

2016.03.29(火) 日帰り

当直明け…(σω-)。о゚グゥグゥ一日ゆっくり休み翌朝(*´∀`*)穏やかな海がみたいなぁ…( ´艸`)ここは海が見える山に行ってみるかな?ぼっち初の山登りしてみました!来週の初心者向け登山会…定員割れしそうで…待っていられなくなりました(○´∀`○)春の陽気にはかないませんね☀

元越山・色利山・石槌山 ちょうどお昼に山頂に到着(o´∀`)bおにぎり食べるつもりだったのに………(-ω-;)車が寄せにくい💦次のコンビニで…が…なかった⤵⤵⤵空のおにぎりケース(T.T)
元越山・色利山・石槌山 え~らしぃ❤(可愛らしい)普段使わないけれど大分方言
え~らしぃ❤(可愛らしい)普段使わないけれど大分方言
元越山・色利山・石槌山 またまた伸び伸び~σ(^◇^;)山頂に着いてyamapスタートボタン押し忘れに気がついた💧
元越山・色利山・石槌山 ( ´艸`)本当にきれい🌸🌸🌸
( ´艸`)本当にきれい🌸🌸🌸
元越山・色利山・石槌山 新芽の時期ってイイですね
新芽の時期ってイイですね
元越山・色利山・石槌山 花や木(*´▽`*)すごくきれい✴自然って本当に癒やされるなぁ🌱✴🌼✴看護師なんですが…患者さんのお見舞いのお花🌼キレイでお洒落なアレンジメント…切り花って(-ω-;)……
元越山・色利山・石槌山 登山駐車場からすぐ近く(*゜д゜*)???登ってみたら…(-ω-;)神殿が鍵かけられて封鎖?賽銭箱がナイ💧なぜ???
元越山・色利山・石槌山 神社の石段で(*´▽`*)こんなにあちこち✋✴📷✴ぼっちの特権( ´艸`)💦💦💦
元越山・色利山・石槌山 豊後水道の魚は美味しいですよ(o´∀`)b
豊後水道の魚は美味しいですよ(o´∀`)b
元越山・色利山・石槌山 初心者にでも優しい山道が続きます。優しいのは山だけじゃなくて、管理組合の方々✴駐車場や休憩所(*´ω`*)色々な所でこの山が愛されてるのが伝わる✴
元越山・色利山・石槌山 伸びる伸びる こんなに伸び伸び(*´∀`)気持ちイイ~春ってイイですね
元越山・色利山・石槌山 (*´▽`*)かわいい!小っちゃいけん💦気をつけてストック使わないといけんね💦💦💦
元越山・色利山・石槌山 海は広いなぁ~大きいなぁ~🎵🎵🎵米水津は穏やかな海( ´艸`)山でも潮の香りがしますょ。
元越山・色利山・石槌山 後ろに見えるのが元越山ですかねぇ~ぼっち山登りは気ままでイイのですが(*´▽`*)…どの山が目的地なん(-ω-;)???分からん⤵
元越山・色利山・石槌山 (o´∀`)b無事にゴール…意外にあっという間やん✴って「楽勝❤」喜んだら…思いの他(^-^;)道のりがあった💦💦💦
元越山・色利山・石槌山 初ぼっち山登り(*´▽`*)⤴⤴⤴平日でしたが一組の御夫婦が❤(*´ω`*)うらやましい~
元越山・色利山・石槌山 15時過ぎの道の駅には品切れ状態(-ω-;)⤵⤵⤵鯵の丸干しが今日のおつまみ( ´艸`)🎵🎵🎵
元越山・色利山・石槌山 道の駅やよい(*´▽`*)お風呂と淡水魚の水族館がありますよ✋✴
元越山・色利山・石槌山 お腹すいた~(T.T)💦💦💦変な時間(15時)にお昼?おやつ⁉