萩城下町マラソン🏃‍♂️💨

2018.12.16(日) 日帰り

職場のマラソン部で萩城下町マラソン(ハーフ)に参加してきました🏃‍♂️ この大会は毎回、タイムは気にせず「楽しむ✨」をテーマに走ってます😁 今年の目標 ・求められたハイタッチ🙋‍♂️は必ず応える ・応援の声には出来るだけ「ありがとー」 って返す(これ大事。実際は息が上がっ てしまうからなかなか喋れない💦) ・記録を狙うだけがマラソンじゃないって 確認する(これも大事) ・レース後の温泉♨️とご飯🍱を満喫する 登山とは違うけれど、キツい思いをしてやり遂げた時の達成感はマラソンも同じなんです😊 さて、次はどこを走ろう😁

萩往還その1(萩市〜佐々並市) いつもは10人、今年は申し込み忘れやらなんやらで5人だけ😅
ゴールする頃に雨予報☔️カッパを持って走ります💨
いつもは10人、今年は申し込み忘れやらなんやらで5人だけ😅 ゴールする頃に雨予報☔️カッパを持って走ります💨
萩往還その1(萩市〜佐々並市) 皆さんスタート地点に向かいます→→
皆さんスタート地点に向かいます→→
萩往還その1(萩市〜佐々並市) jojoではない✨
jojoではない✨
萩往還その1(萩市〜佐々並市) USA🇺🇸
USA🇺🇸
萩往還その1(萩市〜佐々並市) スタート直前✨この瞬間のドキドキ感💓がいいんですっ❗️😁
スタート直前✨この瞬間のドキドキ感💓がいいんですっ❗️😁
萩往還その1(萩市〜佐々並市) 菊ケ浜🌊今日はわりと穏やか✨
風が強いと顔に砂つぶがビシバシ当たって痛いのよ😅
菊ケ浜🌊今日はわりと穏やか✨ 風が強いと顔に砂つぶがビシバシ当たって痛いのよ😅
萩往還その1(萩市〜佐々並市) 萩城址🏯
今年は明治維新から150年の年です。
萩城址🏯 今年は明治維新から150年の年です。
萩往還その1(萩市〜佐々並市) ゴール✨楽しく走れました😊
ハイタッチは50人までは数えていました🙋‍♂️🙋‍♀️
ゴール✨楽しく走れました😊 ハイタッチは50人までは数えていました🙋‍♂️🙋‍♀️
萩往還その1(萩市〜佐々並市) 紅一点👩‍🦰
雨に降られながら21km走ったのに、まだ余裕アリ✨
紅一点👩‍🦰 雨に降られながら21km走ったのに、まだ余裕アリ✨
萩往還その1(萩市〜佐々並市) ゲストランナーの高橋尚子さん✨
手繋いでゴールとか、羨まし過ぎる‼️😳
ゲストランナーの高橋尚子さん✨ 手繋いでゴールとか、羨まし過ぎる‼️😳
萩往還その1(萩市〜佐々並市) すぐまた別のランナーの元へ向かう彼女。
すぐまた別のランナーの元へ向かう彼女。
萩往還その1(萩市〜佐々並市) Qちゃんと一緒に走れるってスゴい事です😳
登山で言うと田中陽希さんと一緒に山登る、みたいな⁇
Qちゃんと一緒に走れるってスゴい事です😳 登山で言うと田中陽希さんと一緒に山登る、みたいな⁇
萩往還その1(萩市〜佐々並市) また次のランナーの元へ→
また次のランナーの元へ→
萩往還その1(萩市〜佐々並市) ドロンジョ様達も走っていらっしゃいました😁
ドロンジョ様達も走っていらっしゃいました😁 高橋尚子さん、こうやって雨の中を何度も何度も行ったり来たりしてランナーを勇気付けて、元気付けてらっしゃいました😊
萩往還その1(萩市〜佐々並市) さて、所変わってお待ちかねのご飯です🍱雨の中を走り、くたくたになり、お腹空いているので、最高に旨いです😁✨
萩往還その1(萩市〜佐々並市) そして汗を流します。萩本陣♨️
そして汗を流します。萩本陣♨️
萩往還その1(萩市〜佐々並市) 浴場はもちろん撮れませんが、こんなイメージ✨✨
浴場はもちろん撮れませんが、こんなイメージ✨✨
萩往還その1(萩市〜佐々並市) いい大会でした😁
来年も走ろう🏃‍♂️💨✨
いい大会でした😁 来年も走ろう🏃‍♂️💨✨