カルメンさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:高校時代は山岳部で九州の山をよく登りました。以来長いこと山を離れてましたが、最近また登山を始めました。道具の進化にびっくりです。
  • ユーザーID:46412
    性別:男性
    生まれ年:1962
    活動エリア:長野, 山梨, 神奈川
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/10/23(木) 15:03

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 07:46

2014/10/04(土) 10:57

ブックマークに追加

アクセス

208人

文章

雲に遮られて富士山を望むことはできませんでしたが、天気にも恵まれとても気持ちの良い山行となりました。次回は西丹沢方面から蛭ヶ岳まで行きたいと思います。今日はピストン登山でしたが、帰路のデータがぶっ飛んでました。。。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間11分
  • 活動距離活動距離7.71km
  • 高低差高低差806m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,107m / 1,352m
  • スタート07:46
  • -
  • 富士見山荘07:46 - 07:47 (1分)
  • 43分
  • 二ノ塔08:30 - 08:38 (8分)
  • 9分
  • 三ノ塔08:47 - 08:50 (3分)
  • 14分
  • 烏尾山09:04 - 09:04 (0分)
  • 2分
  • 烏尾山荘09:06 - 09:08 (2分)
  • 26分
  • 行者ヶ岳09:34 - 09:40 (6分)
  • 4分
  • 書策小屋09:44 - 09:47 (3分)
  • 5分
  • 新大日09:52 - 10:00 (8分)
  • -
  • 新大日茶屋09:55 - 10:00 (5分)
  • 55分
  • 塔ノ岳10:55 - 10:57 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘10:55 - 10:57 (2分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:57 - 10:57 (0分)
  • -
  • ゴール10:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン