鍋割山 鍋焼きうどん食ぅ〜(*´∇`)ノ

2016.03.30(水) 日帰り

新松田駅からバスで寄まで! 上り 寄〜櫟山〜栗ノ木洞〜後沢乗越〜鍋割山 上り出しはなだらかな感じで順調な歩きだしだったけども...久々の山歩きのせいかスグにバテバテ(>_<)上っていくにつれて強烈な重力を感じ始めゼェハァ〜しながらも頂上で食べる鍋焼きうどんの為に一歩ずつ前へo(`ω´ )o横目に見える富士山に元気をもらって登頂 \(^o^)/ 少しガスってる感じだけど頂きからの景色は最高!富士山も綺麗に見えた(^o^) さぁ〜お待ちかねの鍋焼きうどん&ビール! メッチャ美味い〜汗かいたからビールもまいう〜(^з^) 少しノンビリして〜 下り 小丸〜大丸〜金冷シ 大倉尾根〜大倉バス停 金冷シから塔ノ岳も狙えたけど足が...(;´ρ`) 塔ノ岳は次回アタックすることにして(^_^;) 下って湯花楽♨️ビール🍺を思い描きながら悲鳴をあげる両足でゆっくりと下山〜(^_^) 途中シカがいたり、残雪もあったり、景色良かったり〜で大倉尾根ナイスコース! バス停に着いてバスに乗り込み渋沢駅までの数分爆睡...(笑)駅からお風呂まで15分位歩いてノンビリお風呂に浸かってサッパリして 帰り電車、途中下車して居酒屋🍺(⌒_⌒*) ガッツリ飲んでから、帰りの電車でまたまた爆睡...(笑)一駅乗り過ごしちゃったけど無事に帰宅できたから問題なし〜(^ー^)ノ 楽しい1日だったなぁ〜また行こうね(^з^)-☆