もいもいさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:41172
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

秋田駒ヶ岳・烏帽子岳(乳頭山)・笹森山

2014/10/06(月) 08:27

 更新
岩手, 秋田

活動情報

活動時期

2014/10/04(土) 06:27

2014/10/04(土) 10:49

ブックマークに追加

アクセス

140人

文章

きつい風の上に雨までふってきたので途中で断念…
旧道突っ切って下山してきました

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間22分
  • 活動距離活動距離11.49km
  • 高低差高低差803m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,533m / 1,556m
  • スタート06:27
  • 47分
  • 横長根07:14 - 07:17 (3分)
  • 51分
  • 横岳08:08 - 08:17 (9分)
  • 3分
  • 阿弥陀池小屋08:20 - 08:21 (1分)
  • 17分
  • 男岳08:38 - 08:39 (1分)
  • 17分
  • 男岳08:56 - 09:06 (10分)
  • 59分
  • 横長根10:05 - 10:07 (2分)
  • 42分
  • ゴール10:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン